Лого Сделано у нас
32

В Баксане (Кабардино-Балкария) открыт новый бизнес-инкубатор

8 октября в рамках рабочих поездок по республике глава КБР посетил город Баксан и принял участие в открытии бизнес-инкубатора.


Общая площадь четырехэтажного здания бизнес-инкубатора составляет 2700 кв. метров. В здании предусмотрено 29 офисов, просторный конференц-зал, 111 оборудованных рабочих мест, предназначенных для сдачи в аренду предпринимателям. На строительство объекта было затрачено 50 млн. рублей. Из них 40 млн. рублей поступили из федерального бюджета, 1 млн. рублей - из республиканского (КБР) и 9 млн. рублей - из местного. 

Субъекты малого и среднего предпринимательства теперь имеют возможность воспользоваться льготной арендой офисных и производственных помещений, которые оснащены мебелью, телефоном и Интернетом. Планируется организация обучения персонала и консалтинг. В среднем плата за аренду одного офиса составит 3 тыс. рублей в месяц. Пользоваться помещениями можно будет не больше трех лет. 
Размещение в новом инкубаторе для предпринимателей будет осуществляться на конкурсной основе. Руководство учреждения предупреждает, что в конкурсе смогут принять участие только начинающие предприниматели и те, кто ведет финансово-хозяйственную деятельность не более года. 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,