Лого Сделано у нас
50

Первая коммерческая сеть новейшей мобильной связи LTE-advanced запущена в России

 

Ее презентация состоялась на ITU Telecom World 2012.

Впервые в мире запуск технологии LTE-Advanced на коммерческой сети состоялся в России. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Денис Свердлов подчеркнул, что это «достижение, которое останется в истории». По его мнению, это доказывает способность российских специалистов в короткий срок находить и внедрять новые технологии.

Замглавы Минкомсвязи России напомнил, что сейчас необходимо направить усилия на решение таких задач, как проблема цифрового неравенства в России и проблема доступности услуг связи. «С учетом масштабов территории страны это сложная задача, но теперь у нас появилась реальная возможность ее решить, - пояснил он.- Важно, что именно сейчас появились беспроводные технологии, которые дают возможность достигать высокой скорости, достаточной, например, для просмотра видео в высоком разрешении».

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара venice
    19.10.1216:40:13
    нет, я просто хотел этим показать своё пренебрежение всяким бредням. нет никаких характеристик и параметров причисляющих ту или иную сеть к определённому поколению. есть лишь условное разделение для удобства. некоторые причисляют hsdpa+ к сетям четвёртого поколения и по своему они тоже правы.. а вы, простите, своими 3.95 пишите адовую чушь
    • 0
      MagiRus MagiRus
      19.10.1216:48:35
      Расскажи это Международному союзу электросвязи, который и определяет отнесение тех или иных стандартов к тем или иным поколениям. Как собственно и прописывает то, чему должен соответствовать каждый из стандартов, чтоб он мог называться тем или иным поколением. Условное разделение идет только внутри поколения - типа 2.5G GPRS или 2.75G EDGE.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,