Лого Сделано у нас
50

Первая коммерческая сеть новейшей мобильной связи LTE-advanced запущена в России

 

Ее презентация состоялась на ITU Telecom World 2012.

Впервые в мире запуск технологии LTE-Advanced на коммерческой сети состоялся в России. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Денис Свердлов подчеркнул, что это «достижение, которое останется в истории». По его мнению, это доказывает способность российских специалистов в короткий срок находить и внедрять новые технологии.

Замглавы Минкомсвязи России напомнил, что сейчас необходимо направить усилия на решение таких задач, как проблема цифрового неравенства в России и проблема доступности услуг связи. «С учетом масштабов территории страны это сложная задача, но теперь у нас появилась реальная возможность ее решить, - пояснил он.- Важно, что именно сейчас появились беспроводные технологии, которые дают возможность достигать высокой скорости, достаточной, например, для просмотра видео в высоком разрешении».

читать полностью

  • 0
    MagiRus MagiRus
    19.10.1221:05:29
    Если ты считаешь что один имеешь право пользоваться каналом на 100% и тебе плевать на остальных, которые тоже хотят получить достаточную скорость, тогда дискуссия не имеет смысла. Учи матчасть, может выяснишь что по большому счету ограничение в 20мбит в основном техническое, чтоб гарантированно иметь возможность обеспечить всех и всегда интернетом на заявленной скорости, а не тем убожеством что зачастую было при существовании Вай-Макса при одновременном подключении к одной БС множества абонентов сразу.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,