Лого Сделано у нас
40

Горное соединение ЮВО получила на вооружение комплекс разведки, управления и связи (КРУС) «Стрелец»

Отдельная мотострелковая бригада (горная) Южного военного округа (ЮВО), дислоцированная в Карачаево-Черкесии, получила на вооружение комплекс разведки, управления и связи (КРУС) «Стрелец». К началу нового учебного года в соединение поступят и радиостанции нового поколения «Арахис».

В текущем году с личным составом мотострелковых, артиллерийских, разведывательных и других подразделений бригады проведено более 120 боевых стрельб отделений и взводов, 6 ротных тактико-строевых занятий с подразделениями боевого и тылового обеспечения, 6 ротных тактических учений с боевой стрельбой, 2 батальонных тактических учения с выходом на полигоны.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Commentator
    30.11.1208:55:14
    Надо назвать "Кешью с фундуком"! Так вкуснее!     Интересно, чем руководствуются наши разработчики давая названия своим военным разработкам? Не, меня эти названия не напрягают. Просто интересно.
    • 0
      Нет аватара Musso23
      30.11.1211:59:15
      Хотят ли русские войны? Спросите вы у "Тишины", Над ширью пашен и "Полей", И у "Берёз" и "Тополей". Ещё спросите у солдат Что за лопатка "Вариант", Что за "Обувка" на ногах, Как "Козлик" нагоняет страх. Чем пахнут "Муха" и "Тюльпан", И чем наполнен наш "Стакан", В каких местах наш "Вихрь" и "Вал" Какой "Капустник" правит "Бал", "Фантасмагорией" какой "Фагот" играет и "Гобой". Что доставляет наш "Курьер", И где находится "Барьер". Спроси "Метис" с "Мулатом" как Попали в русский "Зоопарк", Чем связан с "Буратино" "Шмель", И от чего спасёт "Свирель" Как от "Пионов" и "Гвоздик" Благоухает наш цветник. Какие "Кактусы" растут, Какие "Васильки" цветут. Что за "Акации" в лесу, И что вам "Дятлы" принесут. Какое "Пламя" у "Костра" Как "Клюква" русская красна. Хотят ли русские проблем Спросите вы у "Хризантем" У "Незабудок" и "Витрин" Спросите, нужен русским мир? И вам ответит "Бородач" И, вместе с ним "Вампир" и "Грач", "Подкидыш", "Марья" и " Иван", "Заколка", "Гоблин", "Гардиан", И "Бурундук" и "Кипарис", И "Канарейка" и "Нарцисс", И "Целина" и "Гиацинт" И "Мумия" и "Гном" и "Винт", И "Черноморец" и "Волна" "Енот", "Кальмар" и "Камбала" И даже "Аметист" и "Клещ" Вам объяснят простую вещь. И вы поймёте мысль мою Война нам, русским, по ...     нашел на просторах рунета    http://topwar.r...o-oruzhiya.html
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,