Лого Сделано у нас
29

На ОАО «МССЗ» состоялась закладка двух обстановочных судов проекта 3050

29 ноября 2012 г. на Московском Судостроительном и Судоремонтном Заводе состоялась закладка двух обстановочных судов проекта 3050.

 

Судно с заводским номером 213 строится для ФБУ «Волжское ГБУВПиС» (г. Нижний Новгород) и судно №214 для ФБУ «Беломорско-Онежское ГБУВПиС» (г. Медвежьегорск). Суда будут предъявлены государственной комиссии уже летом 2013 года.

Обстановочные суда проекта 3050 класса РРР «*Р 1,2» строятся в рамках Государственного контракта на выполнение работ по строительству объекта «Обновление обслуживающего флота». На судах данного проекта будет установлен кран манипулятор позволяющий расставлять буи, обстановочные знаки, производить разгрузочно-погрузочные работы.

Серия из 27 современных обстановочных судов строится по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта для предприятий, обслуживающих внутренние водные пути. Обстановочные суда предназначены для обслуживания плавучих и береговых знаков судоходной обстановки, а также для контроля глубин судового хода на всех реках России.

По завершении церемонии, ответственными должностными лицами были подписаны Акты о закладке киля.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара Poll
    08.12.1215:41:45
    Закладываются суда или корабли, а не их кили.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,