Лого Сделано у нас
1

Группа компаний «Римера» укрепляет позиции на ближневосточном рынке нефтесервисного оборудования

Чешский завод MSA, входящий в группу компаний «Римера» выполнил поставку шарового крана для фирмы ZADCO (Объединенные Арабские Эмираты).

MSA успешно выполнил первую поставку шарового крана диаметром 14“, класс 600, в специальном исполнении. Уникальность данного изделия заключается в том, что поверхность шара и внутреннее пространство корпуса и крышки крана изготовлены из специального материала Inconel 625. Никель-хром-молибденовый сплав с добавлением ниобия работает в широком диапазоне особо коррозионных сред и особенно устойчив к щелевой коррозии.

Еще одно техническое решение, реализованное специалистами MSA при выполнении заказа ближневосточной компании, – металлизация арматуры специальным термопокрытием. Данные обстоятельства делают изделие особо прочным и долговечным.

«Ближний Восток является одним из ключевых направлений продаж группы компаний «Римера». Так, в текущем году, были заключены договоры на поставки оборудования для крупнейшей нефтяной компании в мире Saudi Aramco, а также продолжалось сотрудничество с такими компаниями как Tupras, Gasco и рядом других ближневосточных партнеров», - комментирует поставки исполнительный директор MSA Иван Нойвирт.

  • 0
    Doc Doc
    19.12.1212:55:17
    Гм... Ну не + так точно.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,