Лого Сделано у нас
25

General Satellite: итоги года

Специалисты Корпорации General Satellite (Дженерал Сателайт) подвели итоги за 2012 год. Уходящий год для компании был насыщен событиями, как на российской, так и на международной арене. Среди наиболее значимых и интересных - запуск цифрового эфирного телевещания в Камбодже, открытие инновационных предприятий Технополиса GS, проведение отраслевых мероприятий международного масштаба.

  • Международные проекты "Дженерал Сателайт"
  • Международные проекты "Дженерал Сателайт"

В конце июля General Satellite произвела запуск первой платной цифровой эфирной ТВ-платформы в Камбодже, что положило начало масштабной инвестиционно-технологической программе Корпорации на ближайшие 5 лет.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара pavka97
    05.01.1318:29:37
    General Satellite осуществляет только сборку , из китайских и корейских комплектующих. Софт пишут они сами, под заказчика, работают с "Триколор-ТВ", НТВ-плюс. Софт лишен удобств пользования, которые были у первоисточника. Иногда берут неплохое железо, но полностью кастрируют его возможности, как было с тюнером HD9300 (производства HUMAX). У тюнера есть выход LAN и USB, но сеть отключили, USB только для смены прошивки и то в первых прошивках не работало. Ни о какой записи и просмотре видеофайлов нет речи, хотя тюнер это поддерживает. Те кто пользуются услугой "Триколор" плюются от их ресиверов и стараются найти альтернативу. Сам покупал за 6500 руб карту с CAM модулем, чтоб установить в нормальный альтернативный ресивер, сейчас продажу модулей прекратили, бери только рекомендованный ресивер. Копеечное железо продают очень дорого, дороже ресиверов конкурентов с большим функционалом. Очень жадная компания, но самое противное, что именно General Satellite поручили изготавливать приемники для DVB-T2 эфирного цифрового телевидения. Была разработана кодировка "Роскрипт" и даже общероссийские открытые каналы можно будет смотреть только с их ресивера. Вот например первый ресивер "General Satellite TE-8714" по стоимости 4000 руб (альтернативные стоят менее 2000 руб с HD и медиа плейером) . Зачем для цифрового телевидения только SD разрешение? Если для бабушек то почему так дорого? Альтернатив не будет, как только закодируют каналы, в Украине это уже сделали. Правительство пошло навстречу нашему производителю General Satellite, отдали им бесконкурентный пустой рынок , но производитель скупает по дешевке железо у таких производителей как BBK и допиливает напильником и продает втридорога. Старшие модели будет изготавливать "Samsung" , но весь функционал порежут. Вот бизнес жадности по русски.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,