Лого Сделано у нас
25

General Satellite: итоги года

Специалисты Корпорации General Satellite (Дженерал Сателайт) подвели итоги за 2012 год. Уходящий год для компании был насыщен событиями, как на российской, так и на международной арене. Среди наиболее значимых и интересных - запуск цифрового эфирного телевещания в Камбодже, открытие инновационных предприятий Технополиса GS, проведение отраслевых мероприятий международного масштаба.

  • Международные проекты "Дженерал Сателайт"
  • Международные проекты "Дженерал Сателайт"

В конце июля General Satellite произвела запуск первой платной цифровой эфирной ТВ-платформы в Камбодже, что положило начало масштабной инвестиционно-технологической программе Корпорации на ближайшие 5 лет.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара inveider2
    09.01.1319:36:09
    Вы писали про Украиндию. Мне "посчастливилось" здесь жить. Вы что-то писали о кодировке цифры у нас, напишите подробнее. Я недавно купил жене ЛСДтелевизор(сам его не смотрю т.к. сериалы,ДебиЛшоу,и ФилиПоАлоКонцерты в миксе с рекламой не переношу на дух ) в нем есть встроенный модуль Т2, но цифр.канал которые он нашел заблокированы. Чтобы их разблокировать нужно покупать или вот такой как у вас на картинке модуль(а их в ЩенЭвмерлий всего две фирмы Стронг и Нортон(или Неотон)),есть другой вариант купить САМмодули этих же производителей, что я и сделал. Потому как стоимость САМмодуля на порядок дешевле и без лишних проводов и пультов.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,