Лого Сделано у нас
14

ООО ПО "Фабрика Красок" внедрило наночастицы серебра в производство лакокрасочных материалов

В рамках эко-проекта по внедрению наночастиц серебра в ЛКМ под брендом DekoRUS ООО ПО "Фабрика Красок" представило коллекцию высокотехнологичных "зеленых" покрытий "НаноТекс".
Коллекция "НаноТекс" презентована на 28-ой Международной выставке "Национальная слава" в декабре 2012 года при участии генерального партнера проекта – научно-производственной компании "Наномет". Стоит отметить, что руководство ООО НПК "Наномет" принципиально настроено развивать проект и потенциал технологии в России.
"НаноТекс" - это линейка инновационных продуктов для защиты поверхностей подверженных антисанитарии и уничтожения бактерий, грибков и плесени. При этом уникальные свойства сохраняются в течение всего срока эксплуатации объектов.

Помимо бактерицидного, противовирусного и антисептического эффектов, ЛКМ с наночастицами серебра обладают свойствами повышенной укрывистости, самоочищения (так называемый "эффект лотоса"), а также декоративными свойствами.
Продукция "НаноТекс" рекомендована для отделки предприятий общественного питания, сельского хозяйства, детских, спортивных, медицинских учреждений, производственных лабораторий.
В настоящее время ООО ПО "Фабрика Красок" внедрило наночастицы серебра в производство всех видов ЛКМ. При этом "НаноТекс" позиционируется как отдельная продуктовая линейка с уникальными свойствами. "НаноТекс" – не просто ЛКМ для финишной отделки, а покрытия для профилактики здоровья, снижающие вирусную, бактерицидную и грибковую опасность в разы.

  • 0
    Нет аватара eugene771
    10.01.1314:14:19
    Вообще государство должно делать все, чтобы в высокотехнологичные предприятия не пролазил иностранный капитал. Запад всю свою историю живет грабежом.
    • 0
      DecoRUS DecoRUS
      10.01.1314:38:31
      С одной стороны, это зависит от государства. С другой, у наших предпринимателей должна сформироваться соответствующая гражданская позиция.
  • 0
    Нет аватара
    11.01.1309:37:45
    Помимо предпринимателей, российский потребитель должен поддерживать российские продукты, но у нас сложилась, что он предпочитает иностранную обертку. Но его тоже можно понять так как иностранные компании очень хорошо прорабатывают маркетинговую часть... Продукт DekoRus с НАНО частицами является новым шагом в развитии Российского рынка, он действительно является уникальным и его перспектива роста очень высока и востребована для большого кол-ва компаний производителей, строительных, пищевых, муниципальных учреждений и это далеко не весь перечень зоны применения данного продукта.
    Отредактировано: Alex Gureev~15:10 11.01.13
    • 0
      DecoRUS DecoRUS
      11.01.1310:35:19
      Потребитель не должен, как говорится, потребитель/клиент всегда прав. Наша задача - чтобы он выбрал именно российский продукт, выбирая из лучших.
  • Комментарий удален
  • 0
    Нет аватара
    12.01.1311:24:07
    Очень привлекательное качество: "НаноТекс" – не просто ЛКМ для финишной отделки, а покрытия для профилактики здоровья, снижающие вирусную, бактерицидную и грибковую опасность в разы" Думаю, российский потребитель это оценит, главное-донести до него эту информацию.
    • 0
      DecoRUS DecoRUS
      12.01.1312:41:23
      Уже установлены контакты с корпоративными клиентами, которые оценили это качество.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,