Лого Сделано у нас
28

Мультиклет и SilTerra укрепляют стратегическое партнерство

Генеральный директор компании «Мультиклет» Борис Зырянов совершил рабочую поездку в Малайзию. В ходе визита был проведен ряд встреч с представителями малазийских компаний – партнеров Мультиклета по производству мультиклеточных процессоров.

Первым в программе деловых мероприятий был запланирован визит в столицу Малайзии Куала-Лумпур, где состоялась официальная встреча генерального директора «Мультиклета» с Джеймсом Пангом, директором Jatronics Sdn. Bhd, - партнером «Мультиклета» в области корпусирования кристаллов. В ходе беседы участники обсудили ряд вопросов, касающихся основных направлений сотрудничества.

Следующим пунктом рабочей поездки стала малазийская фабрика SilTerra – крупнейший азиатский производитель микропроцессоров. Во встрече приняли участие представители различных отделов фабрики, в их числе: старший директор по продажам и маркетингу Pankaj Gadani  и старший вице-президент Dr. Ankineedu Velaga.

В ходе встречи участники сторон презентовали свои компании, сделав обзор их деятельности и достижений. В своем выступлении генеральный директор «Мультиклета» Борис Зырянов рассказал представителям SilTerra об уникальности мультиклеточных процессоров, выпущенных на фабрике, потенциальных и реальных преимуществах мультиклеточной архитектуры, на базе которой процессоры разработаны, а так же о дальнейших планах развития компании. Выступление было встречено с большим интересом, представители SilTerra отметили, что им приятно участвовать в столь уникальном для всей мировой микроэлектроники проекте.

В рамках встречи также состоялась дискуссия о долгосрочном сотрудничестве, стороны подтвердили намерения об установлении стратегического партнерства и определили примерные сроки начала производства следующих  партий мультиклеточных продуктов: май 2013 года – новый продукт в линейке микропроцессоров серии "P", ориентированных на высокую производительность при минимальном энергопотреблении (конкретные характеристики будут опубликованы позднее), октябрь 2013 года – первый в линейке серии "L" отказоустойчивый мультиклеточный кристалл.

В заключение встречи специалисты SilTerra провели экскурсию по фабрике, рассказали о процессе производства и показали производственные мощности. «На фабрике работает 1200 человек, что в 3 раза меньше, чем количество человек, работающих на аналогичном техпроцессе на других фабриках. Эти цифры говорят о высокой оптимизации производственного процесса SilTerra», - поделился своими впечатлениями Борис Зырянов. 

 

Источник: http://multiclet.com
  • 0
    Golden Dragon Golden Dragon
    16.01.1318:43:19
    Хорошая новость, отличные цели поставили) Тогда мою удалите, а то мы почти одновременно, а я этой новости тут с утра жду.
    • 0
      Нет аватара YuriSP
      16.01.1319:53:44
      А почему бы Вам самому не удалить?
      • 0
        Golden Dragon Golden Dragon
        16.01.1320:46:34
        Ага понял, удалил. Просто ещё не освоился тут. У меня на сайте удалять пользователям нельзя. ____________ Производитель не поделится информацией на сколько увеличится производительность, хоть примерно?
        • 0
          Нет аватара zyryanov
          17.01.1314:18:21
          Производительность увеличится во втором SoC серии Р приблизительно в 1,5 раза до 4 ГФлопс
          • 0
            Zveruga Zveruga
            17.01.1318:35:59
            Контроллер памяти в процессоре будет? Если будет то когда? На IXBT целая война о вашем процессоре.
            Отредактировано: Zveruga~18:36 17.01.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,