Лого Сделано у нас
60

Четвертый гидроагрегат Богучанской ГЭС пущен в постоянную промышленную эксплуатацию

Гидроагрегат №4 Богучанской ГЭС переведен в режим постоянной промышленной эксплуатации. ОАО «Богучанская ГЭС» получила разрешение Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на допуск в эксплуатацию гидроагрегата со станционным номером 4 установленной мощностью 333 МВт. Совокупная проектная мощность четырех действующих агрегатов составит 1332 МВт.

 

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Svin Svin
    24.01.1317:01:48
    У нас в Москве лоси дикие в парке живут, бывает на улицы забредают. Нам конец и мы все умрем?    
    • 0
      Нет аватара Yrvar
      24.01.1317:14:18
      Нет, мы от московских лосей, бегающих по бульварному кольцу стадом .. не умрем точно . А вот у этих же немцев за год на дорогах по чуть ли не 200 тысяч ДТП из за выскочивших внезапно диких животных . Ну как бы страдают они сильно от этой напасти .
      • 0
        Svin Svin
        24.01.1317:21:36
        Шутки шутками, а у меня мама пошла в парк гулять с собакой и на низ лосенок вышел... А лосенок этот - не знаю сколько весит, но танк тот еще... Страшно стало    
        • 0
          Нет аватара Yrvar
          24.01.1317:35:28
          В позапрошлом году двигаясь на автомобиле по костромской области на меня с обочины кабан бросился на перерез...еле увернулся, чуть не улетев в кювет при этом. Но разговор не об этом ...
    • 0
      Нет аватара pavka97
      24.01.1320:11:06
      Как можно жить в Москве? У вас там солнца не видно, небо всегда серое, вода что в реке что в водопроводе грязная, воздух такой что дышать тяжело. Не понимаю как там люди живут, побывайте на Байкале, увидите дикую природу. Всю жизнь пью воду сразу из под крана, у вас хотел попить, пол часа пропускал, налил в стакан и выплюнул, пошел блин воду покупать очищенную. Принимать душ вашей водой невозможно, жесткая как с песком, и вонючая. Купаться в Москве реке тоже не смог, болото. Светает поздно, темнеет рано и резко. Суета, люди злые, наглые. Вот Питер люблю, несмотря на его недостатки там хоть люди приветливые и доброжелательные.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,