Лого Сделано у нас
59

Росстат: В 2012г. в РФ родилось 1896,3тыс человек! На 102,5тыс больше (105,7% ) чем в 2011 г.

  

За  за январь - декабрь 2012 г. Родилось 1896,3тыс.

Умерло 1898,8тыс.

Ест.убыль населения 2,5тыс. человек.

Самое большое кол-во родившихся отмечено в Москве 134 653тыс. чел и Краснодарском Крае почти 70тыс.

Лидером роста рождаемости стал регион #1 Омская область рост 110% №2 Московская область 109% и Республика Марий Эл на 108,5%   

Лидером падения рождаемости стала ЧР на -10% и Республика Ингушетия -10%

читать полностью

  • 0
    booomberman booomberman
    30.01.1300:58:04
    То есть чем меньше население страны, тем больше влияние на другие страны? По сути мы должны уже перегнать США в нагибании мира, как вы изволили выразится. Конечно до Израиля нам далеко, нужно лучше стараться вымирать(Ирония).
    • 0
      Нет аватара vepr-fs
      30.01.1312:20:40
      Дело не в количестве голов, в той же "американии" тон задают весьма немногочисленные "осы"(белые американцы - протестанты). Дело в том, что в США создана неплохо работающая система самореализации людей, что дает возможность создавать передовые продукты самим американцам и при этом вытягивает умных и предприимчивых людей со всего мира. А евреи настроены на получение образование и работы с творческим элементом и при этом составляют протекцию друг другу. Именно поэтому они достигли многого, а не потому что их много или мало.
      • 0
        booomberman booomberman
        30.01.1315:20:13
        Если дело не в количестве "голов"(людей как скот считаете) так зачем распространять негатив в комментариях к новости об увеличении населения России и как то это связывать с "качеством" русского населения?
        • 0
          Нет аватара vepr-fs
          01.02.1315:26:20
          В "головах" считаю не я, а те кто с радостным повизгиванием перебирают цифирьки. Я, в отличие от этих "интелехтуалоав", понимаю - что спившийся алкаш (или сторчавшийся нарик) не равен даже дворнику (хотя бы даже в пользе, которую они приносят всем - от семьи до гос-ва), а дворник (при всей нужности этой профессии) не равен академику. Кстати говоря, сделайте милость, укажите конкретно - где это я писал (или хотя бы просто подразумевал), что прирост населения РФ - это плохо. Или это для Вас естественно - на любом кто не разделяет ваши чувства, тут же ставить ярлык.
          • 0
            booomberman booomberman
            01.02.1319:37:41
            Мы тут вроде бы не глупые люди. И когда в комментариях к новости о приросте населения в России пишут: "Народ это не стадо свиней, его ценность не в количестве голов. " По моему мнению это нагнетание ненужного и ничем необоснованного негатива. При чём тут алкаш, дворник и академик тоже непонятно, по крайней мере как это относится к общей теме. Могли бы вы указать где я ставлю ярлыки? Всё это время я хочу от вас добиться логики, а не эмоций.
            • 0
              Нет аватара vepr-fs
              01.02.1320:30:51
              Данное изречение обозначает, что ценность индивида (человека) для общества (народа) зависит не от его существования, а от его общественно полезного статуса (т.е. алкаш <<< дворник < академик), который (статус) определяется общественно полезными знаниями и навыками (образование, профессия и т.п.). Или попросту говоря малочисленный "народ академиков" много "сильнее" многочисленного "народа алкашей и нариков". Чтобы родившийся ребенок из иждивенца превратился в общественно полезного члена общества (именно полезного не только для семьи, но и для общества), нужно лет двадцать вкладывать в него душу и деньги, не забывая о всех подводных камнях, подстерегающих на этом пути (начиная от болезней и несчастных случаях заканчивая преступностью и наркоманией).
              • 0
                booomberman booomberman
                01.02.1320:46:27
                Прекрасная статья, но как это относиться к новости о повышении рождаемости в России?
                • 0
                  Нет аватара vepr-fs
                  01.02.1321:22:53
                  Моим изначальным посылом я хотел сказать, что не надо впадать в эйфорию от растущих цифр (или в депрессию если рост медленный или даже отрицательный) и думать, что если есть рост значит мы уже в "шоколаде". Поднимая средний уровень общественно полезного статуса членов общества (и напрямую связанный с ней уровень доходов) можно добиться куда большего, чем за счет прироста населения. Более того, если вместе с ростом населения средний уровень общественно полезного статуса членов общества будет падать, то не к чему хорошему это не приведет (примеров как в нашей, так и в мировой истории полно).
                  • 0
                    booomberman booomberman
                    02.02.1300:20:17
                    То есть Вам лично без разницы, сокращается население России или нет? По вашему 15 - 30 - 60 миллионов человек смогут сохранить обороноспособность России? Я не заметил эйфории в комментариях. Просто позитивное настроение, не более. Зато заметил негатив в вашем комментарии и его причина мне не ясна.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,