Лого Сделано у нас
38

Популярность турецкой версии Яндекс растет

Российский поисковик не так давно запустил в Турецкую версию. http://yandex.com.tr

И вот последние тренды на основе данных глобального рейтинга сайтов Alexa.com

Чуть предистории. Компания Google, имеет около 90% рынка Турецкого поиска. С целью создания альтернативы, а в дальнейшем возможно и откусить более существенный кусок пирога, Аркадий Волож и комманда в сентябре 2011 года создали Yandex.com.tr.  Помимо поиска пользователям доступы и другие сервисы компании Яндекс, диск, карты, почта и т.д.

Как пишут некоторые источники при успехе в турции, компания будет расширять свою присутствие в других странах дальнего зарубежья.

читать полностью


  • 0
    MagiRus MagiRus
    02.02.1309:50:06
    Ну промышленной центрифужной технологией обогащения вообще единицы стран обладают, среди которых Россия далеко впереди, но ведь обогащенный уран получают и другими способами. Но вот что касается Кореи, то насколько я знаю, собственных обогатительных фабрик у них нет и им поставляет топливо Франция и США, причем с США у них заканчивается контакт в 2014 году и сейчас корейцы спешно ищут альтернативы, в том числе строительство собственной фабрики в самой Корее (но для этого им надо получить право обогащать топливо у МАГАТЭ, т.к. сейчас этого права нет) или на территории Японии (которая правом обогащения обладает), а также обсуждают условия продления контракта с США.
    Отредактировано: MagiRus~09:53 02.02.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,