Лого Сделано у нас
42

Российская база в Республике Кыргызстан

Премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил и передал президенту Владимиру Путину для ратификации соглашение между Россией и Киргизией о статусе и условиях пребывания объединенной российской военной базы на территории КР. 

читать полностью

  • 0
    Нет аватара BeeRssERKER
    04.03.1322:54:57
    Для начала откроем карту(для тех кто географию плохо помнит, как я например) и увидим: с одной стороны Китай, с другой Узбекистан(по которому отдельная "песня") а ниже Афганистан(правда между ними Таджикистан, но все же). Собственно их Киргизия и "опасается". По Узбекистану - там намечается водная войнушку, как я помню. От строительства ГЭС Киргизия не отказалась, а это удар по воде, которой в тех краях и так не очень много.
    Добавим сюда Пакистан и Турцию, у которых "любоф" к Россиии со времён царя гороха, эти ребята за любой кипиш когда дело касается насолить России. Плюсуем сюда Катар, ОАЭ и прочие мусульманские меньшинства (надеюсь вы правильно поймёте формулировку    ) ратующие за продвижение своих брендов и получаем...
    сирийского сценария все ждут. много дурной и необразованной молодежи в стране, у которой лучшая перспектива - работа дворником в российских городах. Знаний ноль, социальных навыков ноль, желания чему-то учиться ноль. В итоге это идеальный материал для салафитов (вахабитов).
    А рулит всем этим цирком (чует моё сердце)наши заклятые друзья.
    Джон Керри, госсекретарь США: «Они борются с коррупцией в Нигерии. Они устанавливают верховенство закона в Бирме. Они поддерживают демократические перемены в Кырзахстане и Грузии, помня по нашему опыту, что на это требуется много времени».
    Я понятно обьясняю? ©
    • 0
      Нет аватара Eugene_B
      05.03.1312:39:18
      Не парьтесь, ребят Керри "свой пацан": Госсекретарь США Джон Керри объявил, что американцы имеют право быть глупыми, если они этого хотят, сообщает Reuters. Он заявил об этом 26 февраля на встрече с немецкими студентами в Берлине. «Наша страна, наше общество живет идеей религиозной свободы и терпимости, политической свободы и терпимости — какая бы это ни была религия и какие бы это ни были политические взгляды. Иногда у кого-то возникает вопрос, почему наш Верховный суд разрешает тем или иным активистам выходить на демонстрации, ведь это одна из самых больших провокаций, которые можно вообразить, и люди несут транспаранты, оскорбляющие людей с другими взглядами», — сказал Керри. «Это происходит потому, что у нас есть свобода, свобода слова. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость. Мы как-то живем с этим. Так вот, я думаю, что это наше достоинство. Думаю, это то, за что стоит бороться», — продолжил он    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,