Лого Сделано у нас
72

Рязанский завод Точинвест открыл новый цех горячего цинкования (+ фоторепортаж о компании)

Сегодня на рязанском заводе Точинвест состоялось открытие нового цеха горячего цинкования. Новый цех позволит предприятию производить оцинковку крупногабаритных изделий – дорожных ограждений, мостовых и тоннельных конструкций, железнодорожных ригелей и опор, опор ЛЭП, металлоконструкций для строительных компаний:

Мощность нового производства - 80.000 т в год, габариты ванны цинкования - 13 х 1,8 х 3 м

Инвестиции - 864 млн руб

Число новых рабочих мест - 115

Весь процесс производства в цехе полностью автоматизирован, установлены закрытая система химической обработки изделий, работающая в режиме энергосбережения, ванны предварительной подготовки по последнему слову техники, печь для цинкования усовершенствованной конструкции. Благодаря закрытой системе агрессивные испарения не выходят в цех и не просачиваются наружу, таким образом, не нанося ущерба окружающей среде.

Компания Точинвест основана в 1997 г. В 1999 г на предприятии налажено производство дорожных металлических ограждений барьерного типа по ГОСТу-26804-86, а также по чертежам заказчика, в 2004 г запущено производство барьерных ограждений по новым разработкам ФГУП РОСДОРНИИ:

В 2008 г на заводе запущен первый цех горячего цинкования проектной мощностью 3.000 т металлоконструкций в месяц. В 2010 гпредприятие расширяет производственные мощности и вводит новые виды продукции: дорожные знаки и стойки с креплениями, пешеходные ограждения, опоры наружного освещения, конструкции освещения пешеходного перехода, рамные металлические опоры, остановочные павильоны общественного транспорта, шумозащитные экраны:

Далее - компания сама становится разработчиком, участвуя в ОКР наряду с РОСДОРНИИ. Испытания ограждений:

Далее - компания открывает филиалы - Точинвест-Юг в Краснодаре, Точинвест Северо-Запад в Санкт-Петербурге, Точинвест-Поволжье в Казани, Точинвест-Урал в Перми.

Далее - компания начинает не только производить, но и монтировать дорожные и мостовые ограждения барьерного типа, открыто новое строительное подразделение по установке барьерных ограждений:

Использованы материалы  http://www.7info.ru/index...w_news&id_news=127662 , http://mediaryazan.ru/news/detail/168800.html и с сайта компании - http://tochinvest.ru

  • 0
    Нет аватара Cinik
    12.03.1319:02:15
    В красивый заборчик даже врезаться приятно.
  • 0
    Gagarin Gagarin
    12.03.1320:55:25
    Помнится,в году эдак 2006, опоры освещения для Киевского шоссе везли из Эмиратов! +
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,