Лого Сделано у нас
32

В Туапсе (Краснодарский край) начал работу диализный центр


Площадь помещений центра - 1000 кв.м. В центре находятся 22 аппарата "искусственной почки" и способен принимать до 150 пациентов. Отделение открыто как расширение диализного центра расположенного в поселке Тюменский Туапсинского района.

Благодаря улучшению условий работы, у клиники появилась возможность расширить свои функции - не ограничиваться проведением только процедуры диализа, а консультировать и лечить додиализных пациентов, восстанавливая и продлевая самостоятельную работу почек, а также готовить пациентов к операции по трансплантации органа. Лечение в отделениях диализного центра поселка Тюменский, как и во всех филиалах КНЦ, бесплатно для всех обладателей медицинских полисов.
 
 Для пациентов в отделении созданы все удобства: раздевалки с душевыми, телевизоры, удобные кресла.


 Диализный центр Туапсе готов бесплатно проводить диализ для пациентов прибывающих на отдых в Туапсе и близлежащие районы.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 3
    Нет аватара Naturlich
    07.07.1319:33:13
    Не просто большой, а ОГРОМНЕЙШИЙ плюсище!
    Прекрасно представляю важность данного события для Туапсе.
  • -2
    Русский Парень Русский Парень
    07.07.1323:52:12
    Должна ли медицина быть бизнесом, или всё же чем-то другим?

    Вот два противоположных примера: частные диализные палаты на Украине, которых мало, и которые заставляют продавать квартиры для оплаты лечения, и огромные государственные диализные центры в России...

    Если медицина становится бизнесом, то появляются множество людей, которые попросту наживаются на чужом горе, ведь их алчность ни чем не ограничена. Мало того, они еще и мешают подавляющему большинству хороших альтруистических начинаний в медицине, ведь всё эффективное и бесплатное является для них конкурентным фактором.

    Откаты и злонамеренный админресурс - вот главные бичи нашей медицины. Потому отдавать медицинскую отрасль в руки частного бизнеса никак нельзя, это будет горше ипотеки и страшнее безолаберных "гарантийных обязательств".
    Представьте только себе, как возле главного врача заведется еще и эффективный менеджер     Хоте в такой больничке полечиться?

    По новостям чувствуется, что здравоохранение России всё ещё удерживается государственной рукой, и очень хотелось бы чтобы так это и оставалось.
    Отредактировано: Русский Парень~23:52 07.07.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,