Лого Сделано у нас
56

Для военнослужащих российской военной базы в Южной Осетии сдан в эксплуатацию новый учебный корпус

На российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Южная Осетия, военнослужащие приняли от строительной организации новый учебный корпус общей площадью 2,8 тыс. кв. м, в котором будет проводиться подготовка военнослужащих по различным специальностям.

В 2-хэтажном здании спроектировано 56 учебных кабинетов, вместимостью до 20 человек каждый. До конца текущего года учебные аудитории планируется оснастить самым современным информационно-техническим оборудованием — мишенными и тактическими тренажерами, интерактивными экранами, а также симуляторами вождения бронетанковой и колесной военной техники, ведения огня из стрелкового оружия и вооружения боевых машин.

читать полностью


  • 12
    Гвардеец Гвардеец
    13.08.1313:32:59
    Вы совершенно правы, для людей отдающих свою жизнь служению и защите Родины, важна забота на государственном уровне, мерзко даже вспоминать когда какой то журналюга или ливераст, поливали грязью из смрадных уст за пендосовские гранты солдата, армию низвели хуже не куда, превозносили как героев воров хасанов чуть ли не отдавая им госпочести после воровских разборок сгинувших, жили смрадно и издохли как псы бесприютные, но они у либерастов в чести (пока те их часом не обчистят)
    Отредактировано: Gwardeec~13:33 13.08.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,