Лого Сделано у нас
127

Россия отправила в Средиземное море ракетный крейсер "МОСКВА"

ВМФ укрепляет группировку в Восточном Средиземноморье и отправляет к берегам Сирии крейсер «Москва». Осенью там также появится ракетный крейсер «Варяг».

29 августа 2013, 12:27

Как сообщает Интерфакс, в ближайшие дни к берегам Сирии подойдет один из кораблей Cеверного флота. Вслед за ним к группировке присоединится ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». В середине августа крейсер покинул порт Коринто в Парагвае и сейчас завершает маневры в Северной Атлантике.

читать полностью


  • 25
    user78 user78
    29.08.1314:09:20
    Мне нечего на это ответить... моим детям годик недавно исполнился, и я хочу что бы у них было детство, мне плевать какая пустяня будет у них, если такая же пустыня будет у нас.

    я тебя прекрасно понимаю. И сам не стал бы проливать кровь за Сирию. И своих родственников и друзей не хотел бы видеть на той войне. Но ты должен понять, что если сейчас падёт Сирия и Египет, то затем подобный же сценарий провернут с Ираном, а затем с Киргизией, Белоруссией, Россией.

    Американцы действуют очень нагло и лицемерно. Завозят химическое оружие на территорию неугодной им страны. Совершают теракт против мирных жителей. Обвиняют в этом власти этой страны и безо всяких расследований начинают бомбить эту страну. Тебя не возмущает такое поведение? Ведь у многих срийских родителей детям тоже годик, и их убивают. Просто так берут и убивают. То засылаемые американцами террористы, теперь вот еще и томагавками грозятся. И никто не хочет их защитить...

    если такая же пустыня будет у нас.

    да, я осознаю, что за уничтожение и демилитаризацию мирового зла придется самим понести серьёзнейшие потери. Колоссальные потери. Но всё же меня обнадёживает тот факт, что площадь России в 2 раза больше площади США (если без Аляски, которую бомбить нет смысла), а плотность городов у нас в разы меньше. Да, в случае 3-й мировой войны будет уничтожена вся Европейская часть России. Но всю огромную Сибирь просто нет смысла и невозможно бомбить. У нас останется много незадетых уголков.

    Искренне надеюсь, что 3-й мировой не будет. Да и нет сейчас в действиях и речах наших властей воинственной риторики. Но рано или поздно, ружьё висящее на стене всё же выстрелит - и чем наглее себя ведут американцы, тем быстрее будет этот момент.
    Отредактировано: user78~14:10 29.08.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,