Лого Сделано у нас
127

Россия отправила в Средиземное море ракетный крейсер "МОСКВА"

ВМФ укрепляет группировку в Восточном Средиземноморье и отправляет к берегам Сирии крейсер «Москва». Осенью там также появится ракетный крейсер «Варяг».

29 августа 2013, 12:27

Как сообщает Интерфакс, в ближайшие дни к берегам Сирии подойдет один из кораблей Cеверного флота. Вслед за ним к группировке присоединится ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». В середине августа крейсер покинул порт Коринто в Парагвае и сейчас завершает маневры в Северной Атлантике.

читать полностью


  • 2
    Bumbaraw Bumbaraw
    30.08.1313:08:04
    Мне не нравится , когда мою страну и весь ее народ (в виде ее лица) постоянно пытаются макнтуь носом в говно.


    Это мои слова, не надо переводить их в "утверждение"

    главный принцип Русской цивилизации


    Главным принципом русской цивилизации всегда был принцы ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, в этом Вы правы, только ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ это не отсижывание за углом, а заступничество за слабого, борьба с ложью. И в свое время этот принцип был ясно и четко втолкован , хотя нет простите, ВБИТ и ВЫЗЖЕН НА ЛБУ, западу примерами начиная с похода Ярослава к Царьграду заканчивая вступлением в Первую Мировую. ( не надо вот только сейчас писать о том, что это все тоже "Большая Игра", знаю, все не однозначно, но поводы , по крайней мере официально озвученые, имели именно заступнический характер)

    Вот только почему-то последние 100 лет (понятно после прихода кого, на чьи деньги и зачем) принцип этот сменился шкурными интересами и политикой выжидания непойми чего.

    Да не макали , и я уверен не макнут никогда. Так уж мы скроены.

    ПС:
    Знаете, часто стал замечать, что Вы, Роман, не согласных с Вашим мнение сразу обвиняете в русофобии. Мне честно говоря очень обидно это слышать в свой адрес, ибо ничего подобного я ни то что не писал, даже мыслить не смел. Вы ни капли не знаете меня, но уже в чем-то обвиняете, хотя поводов таких я не давал. Обидно и не справедливо.
    • 0
      rvk rvk
      30.08.1315:51:28
      ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ это не отсиживание за углом

      НЕт! Это когда заявления государства соотносятся с его действиями. Если Россия говорит о приоритете международного права, о том что конфликт можно урегулировать только мирным путем, значит именно этими принципами мы и должны руководствоваться.
      Никто не говорит что нужно отсиживаться. Но действовать нужно только в рамках международного права, только так!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,