Лого Сделано у нас
31

Российский полицейский спас ребёнка от обряда жертвоприношения в Африке

Подполковник российской полиции Сергей Сафронов находился в Либерии на выполнении служебного задания, когда получил информацию о продаже 7-летнего мальчика для жертвоприношения. Совместно с заинтересованными службами была разработана операция, в ходе которой убийство ребёнка предотвратили.

читать полностью

  • -5
    Hitagara Hitagara
    08.10.1319:46:37
    Аха только ситуация вывернута наизнанку по сравнению с вашим примером, - сотрудники же не сатанистов ловили пытаясь им ребенка продать. Если бы они сказали продавцу что хотят запустить ребенка на ракете в космос и там выпустить в открытый космос чтобы посмотреть что с ним произойдет, а продавец сказал бы что он не ппротив, то статью надо бло назвать - ребенка спасли от удушения в безвоздужном околоземном пространстве? Да и без разницы - не понимаю зачем подобное на сайт тащить.
    • 1
      tm tm
      09.10.1316:34:58
      сотрудники же не сатанистов ловили пытаясь им ребенка продать


      Африка - место странное, там всё что угодно может быть. Вполне возможно, что у них там такие жертвоприношения - распространенная преступная практика, по типу наркоторговли у нас. Ниже по ссылкам пример, не совсем про Либерию правда (точнее совсем не про Либерию), но тем не менее хорошо показывающий "их нравы".

       http://evening-cowboy.livejournal.com/42318.html 
       http://www.lookatme.ru/fl...iya-afrikanskih-albinosov 
       http://podrobnosti.ua/pod...ti/2013/02/17/888537.html 
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,