Лого Сделано у нас

Запись Снайперы из ЕАО стали лучшими на соревнованиях памяти офицера спецназа перенесена в личный блог модератором.

rvk перенес эту запись 14.10.2013 20:08

по причине: Малая значимость

Комментарий модератора: "Это даже не международные соревнования. При всем уважении к погибшему офицеру, для нашего сайта такая новость имеет малую значимость. "

10

Снайперы из ЕАО стали лучшими на соревнованиях памяти офицера спецназа

Лучшие снайперы России встретились под Биробиджаном.

Соревнования снайперских пар подразделений специального назначения ежегодно организуются и проводятся УФСБ России по Еврейской автономной области с 2006 года. Посвящены они памяти нашего земляка, кавалера ордена «Мужества» майора Игоря Петренко, погибшего при выполнении боевого задания на территории Чеченской Республики 10 марта  2005 года.

Игорь Петренко стоял у истоков снайперского движения на Дальнем Востоке, принимал участие в региональных, зональных и международных соревнованиях снайперов, где был неоднократным победителем. Теперь «братья по оружию» чтят его память, встречаясь на полигоне.

В этом году о своем участии в соревнованиях заявили 18 команд подразделений специального назначения органов безопасности и внутренних дел  Хабаровского и Приморского краев, Магаданской, Сахалинской областей, ЕАО, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия). Приглашены снайперские пары из Новосибирска и Красноярска, а также  команды стрелковых клубов из Иркутска и Хабаровска.

Турнирная таблица выглядит следующим образом: 

Командное первенство: 1 место - СОБР УМВД России по Еврейской автономной области. 2  место - РОСН УФСБ России по Свердловской области. 3 место - подразделение специального назначения УФСБ России по республике Саха (Якутия). Личное первенство: 1 место - представитель СОБР УМВД России по Еврейской автономной области; 2 место - представитель стрелково-спортивного клуба «Иркут» (г. Иркутск) 3 место - представитель стрелково-спортивного клуба «Скиф» (г. Владивосток)                        

 


  • Комментарий удален
  • 1
    Нет аватара Strannic
    14.10.1321:39:04
    "+" Говорят, человек жив пока о нём помнят. Тем более важно что помнят и те кто организует, проводит и участвует в подобных мероприятиях памяти.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,