40

Экскурсия по Петродворцовому Часовому Заводу

Фотоблогер Max Dart посмотрел вооруженным глазом на производство часов "Ракета", и поделился впечатлениями.

Доброго дня всем любителям часового искусства!

Сегодня я представлю вашему вниманию необычный фоторепортаж. Мне посчастливилось познакомиться с очень интересными людьми — командой Петродворцового Часового Завода (ПЧЗ). По сути, это уникальное в своем роде предприятие, имеющее многовековую историю и полное право носить гордое имя мануфактуры. Вы сможете увидеть процесс производства часов «Ракета» и узнать о том, как обстоят дела у компании на данный момент.

  • Экскурсия на завод часов Ракета (ПЧЗ)
  • Экскурсия на завод часов Ракета (ПЧЗ)

Подробный фотоотчет об экскурсии на ПЧЗ — далее в этой статье.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара koshmar
    27.12.1302:25:36
    "В бой идут одни старики"... Эпоха механических наручных часов заканчивается, уходят вместе с ней и её хранители. Спрос рождает предложение, теперь наручный хронометр не более, чем просто статусная вещь. У большинства людей младше 20 лет нет, не было и уже не будет наручных часов. Всё заменяет мобильник. Я подаренные "Бригет" только пару раз и надел.
    • 0
      Нет аватара belan
      27.12.1314:48:59
      Механические часы как статусная, качественная вещь - почему бы и нет? Мы же любим качественные вещи! Выбираем, например, кожаный ремень, а не тряпочный или "картоныый под кожу", не смотря на то, что кожаный стоит ощутимо дороже. Да, мобильник вполне способен заменить любые наручные часы, но лично мне приятно носить механические часы, не смотря на мобильник в кармане. С удовольствием куплю новые часы "Ракета" с автоподзаводом, когда они появятся в продаже.

      Большой + за новость

      Великих достижений и процветания ПЧЗ! Нам нужны наши качественные товары и нам нужно знать, что они у нас есть. Спасибо за новость.
    • 0
      Юрий Потапов Юрий Потапов
      28.12.1301:19:13
      Зря вы так. Я, помнится, со школы часы таскал.
      А теперь с подаренными отцом Tag Heuer не расстаюсь.
      Жалко что у нас почти убили промышленность часовую. Недалеко от меня завод Слава снесли, фундамент сейчас добивают. Бизнес центр будут строить... тут и так вечные пробки...
      А хорошие, качественные, российские часы я бы тоже с удовольствием носил.
      Отредактировано: Юрий Потапов~01:20 28.12.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,