Лого Сделано у нас
98

Кипр предоставил России авиабазу и порт для военных кораблей

© ANDREW CABALLERO-REYNOLDS / AFP

Вооруженные силы РФ получили разрешение на использование кипрской авиабазы «Андреас Папандреу», а также порта города Лимасол. И хотя, по словам министра обороны Кипра, предполагается, что Россия будет пользоваться всем этим лишь в «экстренных случаях» и для «гуманитарных миссий», данное решение свидетельствует о расширении сотрудничества между Москвой и Никосией, сообщает издание Famagusta Gazette.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 1
    Нет аватара Enot5467
    15.01.1402:12:47
    Осталось только понять, откуда автор взял эти цифры


    Честно, это только мнение и не более, но американцы всегда говорили, что русские танками прикрыты хорошо. Пусть и дальше думают про 1000 единиц на всю Россию, это же нам только на руку.
    А вообще, уверяю, может восьмидесятки и хают везде, но в паре с семьдесят двойками, это образец надёжности. Думаю с 98 года запасов много еще есть, да и уральцы без дела не сидят.
    Всегда учитывайте факты - грузины были уверены, что у нас вся техника ржавая и солдат нет трезвых, а по факту оказалось "упс, не ждали". На крите старейшая С300 с первой ракеты сбила учебную натовскую цель, хотя аналитики кричали, что там все проржавело и вообще, у русских только разгильдяйство и халатность. А по факту "упс..." и задумались.
    Знаете, в СМИ Эстонии тоже много "фактов" как они просто победят Россию    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,