Лого Сделано у нас
98

Кипр предоставил России авиабазу и порт для военных кораблей

© ANDREW CABALLERO-REYNOLDS / AFP

Вооруженные силы РФ получили разрешение на использование кипрской авиабазы «Андреас Папандреу», а также порта города Лимасол. И хотя, по словам министра обороны Кипра, предполагается, что Россия будет пользоваться всем этим лишь в «экстренных случаях» и для «гуманитарных миссий», данное решение свидетельствует о расширении сотрудничества между Москвой и Никосией, сообщает издание Famagusta Gazette.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Нет аватара Enot5467
    19.01.1411:32:49
    Не буду спорить, но по моему мнению и Израиль и кто еще, огреблись бы по полной. Рассуждаю просто - победа Грузии нужна была многим, именно поэтому в Грузии случайно оказались многие тысячи иностранных солдат, о которых все молчат только ценой обещаний натовцев, так-же было поставленно много совершейнешего, судя по рекламе, оружия. У грузин же 2 года твердились 2 мысли: "Русские сейчас в развале, вся техника устаревшая и люди кроме пьянок ни чего не умеют, так что один солдат Грузии победит..." (в конце менялась формулировка и цифры) и "Грузинские солдаты самые эффективные, как показали прошлые войны, где грузины выступали наёмниками".
    Саакашвили по натуре то трус и он ни когда бы не пошел против врага, не будь уверен в своей победе. Но Михаил это одно, а вот аналитики НАТО, которые послали туда своих солдат вообще до возни в Грузии почти не ошибались в предсказаниях.
    В общем, факт есть факт, Россия показала себя со стороны, которую меньше всего ожидали остальные
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,