63

Итоги 2013 года: новые медицинские учреждения (Часть 2)

  •  © img-fotki.yandex.ru

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    user78 user78
    24.01.1421:49:39
    а можно вопрос? А лечение в этой больницы для граждан РФ полностью бесплатное? Этот вопрос распространяется и на комментарий ниже(ядерный центр)

    в какой именно больнице? Если речь о центре экстренной медицинской помощи, то лечение там бесплатное. По сути это больница скорой помощи, вроде московского Института Склифосовского. Скорая медицинская помощь в России оказывается всем гражданам и приезжим бесплатно вне зависимости от наличия полиса медицинского страхования (в отличии от некоторых иностранных государств, где помощь могут и не оказать и отказать в госпитализации, если человек неплатёжеспособен и без страховки). Стационарное хирургическое и иное лечение предоставляется бесплатно тем казанцам, районы которых приписаны к городской больнице номер 7. Вот отзыв одной из обычных пациенток:
    Нахожусь в больнице №7 в хирургическом отделении №2 с 25. 11. 13. Привезли по скорой с приступом желчекаменной болезни. В больницах раньше практически не лежала, но когда привезли в палату оказалась в идеальных условиях для лечения. Всё чисто, отличные кровати, персонал заслуживает самой высокой оценки от санитарок до врачей. Много молодых хирургов, но каждый на своём месте. Внимание, забота, всегда очень хорошо отвечают на все вопросы. 27. 11. 13 прооперировали. Операционная - новейшее достижение медицины. И никаких претензий! Поддержка со стороны персонала до операции и в комнате пробуждения - тоже забота и внимание. Ежедневный обход, своевременные процедуры - придраться не к чему, да и не зачем! Спасибо огромное всему коллективу Хирургии №2, особенно Валерии Набиуллиной- это сестричка от Бога! У кого плохие вены - бегут звать Леру! Тагиров Марат Равильевич - это мой спаситель! Представляю как ему было нелегко достать из меня целый мешок камней! Умный, тактичный, обаятельный! Спасибо, Марат Равилеьевич! Вам за все! К сожалению не знаю по фамилиям и именам всех молодых врачей - но всем огромная благодарность! Желаю коллективу ХО №2 только хорошего, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Процветания и благополучия в дом каждого! Халил Магометович! Про Вас не забыла - Вы самое колоритное украшение Вашего отделения! Спасибо Вам за заботу!




    Ядерный центр имеет статус государственного федерального, лечение там тоже бесплатное:
    Сюда направляют из поликлиники Республиканского онкодиспансера. Амбулаторное или стационарное лечение здесь могут бесплатно пройти все россияне. Из-за доступности в центр приезжают даже москвичи.

     http://www.kazan.aif.ru/health/details/84385 
    Отредактировано: user78~22:22 24.01.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,