Лого Сделано у нас
24

Стартует набор в первую научную роту ВМФ

На военной кафедре Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» им. В. И. Ульянова (Ленина) 11 февраля состоится собеседование с представителями Военного учебно-научного центра Военно-Морского Флота «Военно-морская академия им. Адмирала Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова». На собеседование приглашаются студенты-выпускники 2014 года, желающие поступить в первую научную роту ВМФ.

Первая научная рота Военно-Морского Флота – структурное подразделение Военного учебно-научного центра ВМФ «Военно-морская академия», сформированное для прохождения срочной службы по призыву военнослужащими, имеющими высшее образование по профилю (направлениям) научной деятельности ВУНЦ ВМФ.

«Предназначение 1-й научной роты (Военно-Морского Флота) – выполнение научных исследований силами наиболее одарённых выпускников гражданских вузов при выполнении научно-исследовательских работ, военно-научном сопровождении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также в ходе выполнения оперативных заданий по актуальным для Военно-Морского Флота направлениям», – говорится в опубликованном на сайте СПбГЭТУ сообщении.

  • 2
    Rivagri Rivagri
    04.02.1417:39:08
    Думаю, депутатам Думы не мешало бы разрешить всем новобранцам, у которых есть изобретения, попадать в научные роты без конкурсов и собеседований.
    Изобретательству нельзя научить, потому что это врождённое.Таких надо искать по всей стране и уговаривать не только хорошим бытом на службе, но и возможностью поработать бесплатно на нужном оборудовании с хорошими специалистами.
    Кто изобретал, знает, что не все изобретатели - это хорошие технари. У них мозги творят, да руки не могут сделать...
    С почтением из Приднестровья
    Отредактировано: Rivagri~17:39 04.02.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,