Лого Сделано у нас
89

Грузопассажирская "ГАЗель NEXT" с двухрядной кабиной пошла в серию

В Нижнем Новгороде стартовало серийное производство грузопассажирской версии легкого коммерческого автомобиля "ГАЗель NEXT". Как сообщили в пресс-службе Группы ГАЗ, автомобиль оборудован комфортабельной кабиной с двумя рядами сидений и дополнительной дверью.

  Для выпуска новой модели и других модификаций семейства NEXT на Горьковском автозаводе Группы ГАЗ были проведены масштабные работы по модернизации производства. Основные изменения затронули окрасочное производство, где была предусмотрена замена окрасочных роботов на самые современные автоматы производства французской компании Sames. Новая линия позволит обеспечить более высокую коррозионную стойкость кузовов и кабин автомобилей, увеличить количество цветов и повысить степень автоматизации процесса окраски.

На линии сварки кабин установлены новые роботы, которые необходимы для выпуска среднетоннажного грузовика NEXT. Грузопассажирская модификация "ГАЗель NEXT" предназначена для использования во всех сферах бизнеса, в работе муниципальных служб, для перевозки ремонтных и сервисных бригад. Автомобили с двухрядной кабиной продолжили развитие линейки легких коммерческих автомобилей нового поколения "ГАЗель NEXT", производство которой стартовало на ГАЗе в апреле 2013 года с бортовой модели со стандартным и удлиненным вариантами платформ. На основе базовой модели создается полная линейка коммерческой техники полной массой от 2,8 до 5 т, в том числе: грузопассажирские модификации с двухрядной кабиной, каркасные автобусы на 19 мест, цельнометаллические фургоны и микроавтобусы, а также более 100 модификаций спецтехники. Автомобиль с двухрядной кабиной выпускается в двух вариантах: со стандартной (ГАЗ A22R22) и удлиненной (ГАЗ A22R32) колесными базами.

Отличительная особенность нового автомобиля по сравнению с грузопассажирской версией "ГАЗели БИЗНЕС" - наличие дополнительной двери в задней части салона. Ширина дверного проема - 63 см. Наличие третьей двери позволяет не только повысить удобство входа и выхода пассажиров заднего ряда, но и увеличить число пассажирских мест до шести. 

Просторная кабина оборудована всем необходимым для комфортабельной поездки: дополнительным отопителем, розеткой на 12В в задней части салона, дополнительным поручнем, крючками для одежды и подсветкой подножки. Все автомобили с двухрядной кабиной комплектуются предпусковым подогревателем и аккумуляторной батареей повышенной емкости.

Базовая комплектация грузопассажирской модификации автомобиля NEXT также включает круиз контроль, электростеклоподъемники и подогрев зеркал, сигнализатор открытого положения двери, передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости, регулируемую по высоте рулевую колонку и бортовой компьютер. В стандартную комплектацию автомобиля с удлиненной колесной базой также входит АБС. Среди доступных опций - блокировка дифференциала заднего моста и водительское сиденье с пятью уровнями регулировки. Созданные на основе лучших технических решений автомобили семейства NEXT отвечают самым современным стандартам эргономики, надежности, безопасности. Проектирование автомобиля, выбор вариантов конструкции проводились на основании тщательного изучения мнения потребителей и с использованием инженерных ресурсов ведущих мировых производителей узлов и компонентов.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Bdd Bdd
    07.03.1416:34:57
    для выставки наверное стоит комплектацию побогаче выставлять. С бампером крашеным наверное еще лучше будет смотрется
  • 0
    antiVoldemar antiVoldemar
    07.03.1416:38:06
    Гуд! Только цельнометаллический фургон (представленный на фото) вроде должен пойти с 2015 года. и-Маш выложил такую:

    что за фигня с тегами не понимаю. поправьте, плиз
    Отредактировано: Voldemar~16:39 07.03.14
    • 1
      Zveruga Zveruga
      07.03.1423:53:42
      Если использовать картинку поменьше или залить её на файлоресурс типа радикалфото, то отображаться будет. В общем уже месяц как с фотками проблема.
  • 4
    Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
    07.03.1416:40:23
    - пока только такие.
  • 5
    Владимир Бондарев Владимир Бондарев
    07.03.1416:45:18
    Красивая машинка, очень современно выглядит.
  • 5
    user78 user78
    07.03.1416:53:29
    +!
    Уже вижу на улицах много ГАЗелей NEXT - симпатичные современные машины, ничем не хуже иномарок.    
    Двухрядная тоже замечательно выглядит.    
  • 0
    Нет аватара Polar
    08.03.1413:00:24
    Эх, нам бы такую техничку, как на втором фото..
  • 0
    Нет аватара Иван Иванов
    08.03.1419:10:44
    Что за скудоумие у маркетолухов, почему NEXT а не, например, ДАЛЕ (от слова далее итп). а так - безлико    
    Отредактировано: Иван Иванов~19:11 08.03.14
    • 0
      Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
      08.03.1419:15:26
      Возможно, это сделано ради экспорта - чтоб за границей понятнее было    
  • 0
    Нет аватара MAXIM_KAMERER
    08.03.1423:01:21
    А сколько всего выпущено ГАЗелей с 1993 года по настоящее время?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,