Лого Сделано у нас
82

В Кировской области началось производство фосфоритной муки

О планах группы компаний «ХимИнвест» по производству фосфоритной муки в п. Рудничном стало известнов январе этого года. Проект реализуется на базе Вятско-Камского месторождения фосфоритов. Производительность новой линии – 30 тысяч тонн в год, то есть имеющегося фосконцентрата хватит на несколько лет работы.

Первые тонны удобрения уже отправлены потребителям. Кроме того, также заключены договоры поставок фосфоритной муки с сельхозпредприятиями Слободского района.  Пусконаладочные работы на производственной линии еще не закончены. На проектную мощность новое предприятие пока не вышло. В данный момент на предприятии трудится уже более 20 человек. По планам, на новое производство будет трудоустроено до 50 человек.Сообщается также, что желающих приобретать фосмуку достаточно и основная проблема – как удовлетворить спрос.

О планах группы компаний «ХимИнвест» по производству фосфоритной муки в п. Рудничном стало известно в январе этого года. Проект реализуется на базе Вятско-Камского месторождения фосфоритов. Производительность новой линии – 30 тысяч тонн в год, то есть имеющегося фосконцентрата хватит на несколько лет работы.

  • 0
    Нет аватара Commentator
    09.03.1419:17:53
    Больше на зерно походит.
  • 0
    Нет аватара 0559nec
    23.02.1508:28:43

    Предприятие работает уже год. На произбодстве крайняя задымленность и запыленность, никакой вентиляции не предусмотренно! Непосредственно на производстве трудятся 17 человек + 5 итр, у половины проф заболевания, идет кровь из носа. Средняя зарплата 10−12 т. ,выплпачивается не регулярно. Никаких средст индивидуальной защиты: каска, распиратор, наушники. Зар

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,