Лого Сделано у нас
7

“Балтхим” - производство и продажа широкого ассортимента стиральных порошков

«Балтхим» - торгово-производственная компания с многолетним опытом работы. Основанная в 2002 году, компания занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке профессиональной, бытовой химии. Мы работаем в трех основных для нас бизнес-направлениях: "Бытовые моющие и чистящие средства","Стиральный порошок эконом качества""Стиральный порошок среднего и премиум качества".

Широко известные бренды нашей компании, такие как «Лотос»«Лотос-М»«SP Plus»«SP Plus Universal», которые являются собственностью компании, уже успели завоевать популярность, как в потребительском, так и в индустриальном секторе не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья. 

Приоритетом в нашей работе является забота о потребителях и о качестве продукции. Разработка, производство моющих и чистящих средств, осуществляется высококвалифицированными специалистами. На каждом этапе технологического процесса ведется тщательный контроль, используется только качественное европейское сырье. Вся выпускаемая нами продукция проходит надлежащую сертификацию и тестируется на соответствие требованиям нормативных документов.

Наша продукция прошла испытание временем и получила самые положительные оценки и благодарность покупателей, а ее современный дизайн, актуальный ассортимент, конкурентоспособные цены позволят выбрать именно то, что Вам нужно.

Компания «Балтхим» заинтересована в расширении коммерческих контактов и приглашает к сотрудничеству организации всех форм собственности, а также частных предпринимателей.

Будем рады видеть Вас одним из наших клиентов!

ВНИМАНИЕ! ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ДИСТРИБУЦИИ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОРОДАМ И РЕГИОНАМ РФ!

ТАКЖЕ РАССМОТРИМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЭКСКЛЮЗИВНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ И РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН!

 

 Синтетические моющие средства «SP plus»
- СМС «SP plus» Для Ручной стирки в упаковке 2.4 кг
- СМС «SP plus» Автомат в упаковке 2.4 кг
- СМС «SP plus» Для Ручной стирки в упаковке 3 кг
- СМС «SP plus» Автомат в упаковке 3 кг
- стиральный порошок концентрат «SP plus» Universal в упаковке 1 кг
- стиральный порошок концентрат «SP plus» Color в упаковке 1 кг


Новинки 2014 года!

- детский стиральный порошок «SP plus» Baby Концентрат x3 для стирки детских вещей в упаковке 2,4 кг

- СМС «SP plus» Колор для стирки цветного белья в упаковке 2,4 кг

- СМС «SP plus» BIO для стирки белья с активной формулой кислорода 2,4 кг

Контрактное производство

Готовы производить широкий спектр товаров бытовой химии - чистящие средства, дезинфицирующие профессиональные средства, отбеливающие средства, средства для стирки, средства больничной дезинфекции, антисептики,  стиральные порошки от эконом Лотос-М, стиральный порошок Среднего ценового сегмента (нишевый), и стиральный порошок premium-сегмента под Вашей собственной торговой маркой на контрактной основе (Контрактное производство, Private Label).

Источник: http://balt-him.ru/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,