Лого Сделано у нас
18

АвтоВАЗ улучшил шумоизоляцию моделей Kalina и Granta

Согласно официальному пресс-релизу Волжского автозавода, все версии Lada Kalina получили улучшенную шумоизоляцию пола. Начиная с комплектации «норма», была увеличена площадь обивки панели моторного отсека и уменьшены размеры технологических отверстий. Кроме того, в зоне петель капота появились уплотнители.

«Калина» в топовой версии «люкс» обзавелась дополнительным слоем в обивке щитка передка. Производитель отмечает, что полный пакет шумоизоляции дает снижение шума от 0,7 до 3,5 децибела в зависимости от режима движения.

Отметим также, что полный пакет шумоизоляции уже получили «люксовые» версии лифтбека Lada Granta, а в июне эта опция появится и на седане.

Улучшенная шумоизоляция добавила к цене Lada Kalina от 400 до 800 рублей. При этом стоимость базовой версии «стандарт» осталась без изменений: от 330 500 рублей за хэтчбек и от 337 500 рублей за универсал. Лифтбек Lada Granta в комплектации «люкс» изначально комплектуется полным пакетом шумоизоляции, а седан с данным нововведением прибавит в цене 1400 рублей.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,