Лого Сделано у нас
23

Пятизвездочный отель сети Marriott открылся в Новосибирске

Международная гостиничная сеть Marriott International объявила об открытии второго отеля сети в Сибири; пятизвездочный отель в Новосибирске стал первой в городе гостиницей такого класса.

Пятизвездочный Novosibirsk Marriott Hotel предлагает гостям 175 номеров (включая 27 сьютов) в современном стиле с оборудованным рабочим местом и высокоскоростным доступом в интернет. К услугам постояльцев - ресторан русской кухни "Увертюра" и бар с видом на оперный театр. В отеле работает бассейн, фитнес-центр и парная, сообщает Hoteldeluxes.com. Кроме того, Novosibirsk Marriott Hotel предлагает семь конференц-залов.

читать полностью

  • -2
    Нет аватара hvv
    13.07.1416:36:16

    Стоимость номеров всего какие-то смешные 7.5тр! Порадуемся за Mariott!

    • 2
      Нет аватара brat_po_razumu
      13.07.1417:52:10

      Цены в гостинице - от 5.500 руб на двоих.

      Есть и более дорогие номера - нам-то с тобой чего по этому поводу переживать? Если иностранный бизнесмен прилетит в Новосибирск и снимет себе номер за 49.000 руб (есть и такие) - я лично буду только доволен, иностранец оставил в России деньги.

      • -2
        Нет аватара hvv
        13.07.1418:02:03

        а я сходил по ссылке в новости, там номеров за 5500 нет.

        У меня складывается впечатление, что 99% людей, что будут бронировать номера по цене выше 10тр - это будут российские чинуши. Таким образом, бюджет какого-либо региона РФ понесет ущерб.

        Да и деньги остануться не в РФ, а пойдут зарубежному владельцу - конторке Mariott

        • 3
          Нет аватара brat_po_razumu
          13.07.1419:58:40

          Прямо по ссылке, на первой же странице, сказано - From 4,193 Rub per night - от 4.193 руб номер, на двоих. Это - номера по 5.500 по акции, скидка.

          Бизнесмен заработал в США деньги, вывез эти деньги из США в Россию, построил на эти свои собственные деньги гостиницу в России - российские рабочие и инженеры-строители получили зарплату, строительные компании и отставники - прибыль, создал в России сотню постоянных рабочих мест, люди получают зарплату, гостиница платит налоги, местные и в федеральный бюджеты - какие у тебя проблемы?

          Какая разница, как фамилия этого бизнесмена - Иванов, Абрамович или Джонсон? Эти люди вложили свои собственные деньги в России.

          • 0
            Нет аватара lubopytny
            31.07.1423:39:57

            И к тому ж более менее интересное и не портящее окружение здание возвел, что может пример остальным застройщикам покажет. Так сказать, моду введет на такую архитектуру

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,