38

Производство продуктов питания в России выросло на 2,1%

По данным Росстата, по итогам 10 мес. 2015 года производство пищевых продуктов, включая напитки, выросло на 2,1% по сравнению с АППГ, в том числе в октябре 2015 года — на 2% к октябрю 2014 года и на 2,7% к сентябрю 2015 года.

Производство мяса и мясопродуктов в январе-октябре 2015 года выросло на 5,2% (к АППГ), переработка и консервирование рыбы и рыбопродукции выросло на 1,9%, производство молочных продуктов увеличилось на 2,2%, мукомольно-крупяное производство выросло на 2,4%, производство готовых кормов для животных — на 7,9%, производство прочих продуктов питания — на 2,4%.

Спад по итогам 10 мес. 2015 года (относительно 10 мес. 2014 года) отмечен в переработке и консервировании овощей и фруктов (-1,1%), производстве растительных масел и жиров (-2,5%), производстве напитков (-1,8%).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,