MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 05 января 8
41

За 11 месяцев 2015 года в России произведено почти 4 млн тонн мяса и субпродуктов птицы

В ноябре 2015 г. в нашей стране произведено 370,2 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы — это на 2,4% меньше, чем в месяцем ранее, но на 10,0% больше, чем в ноябре 2014 года. За 11 месяцев 2015 года в России произведено на 11,2% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года. За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. — 276,2 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в октябре 2015 г.: 379,2 тыс.тонн. В целом производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что наглядно демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: meatinfo.ru

Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара guest05.01.16 22:32:30

    Полагаю, в зависимости от времени года, летом наверно птицу кормят естественным подножным кормом вокруг фермы, в холодное время года — покупными кормами. А может приплод у курей в разное время разный. Либо производитель регулирует поголовье в зависимости от сезонности спроса.

    Вот тут пишут, что всякий вид мяса имеет свою сезонность потребления.

    Отредактировано: Алексей Кудряшов~23:34 05.01.16