За 11 месяцев 2015 года в России произведено почти 4 млн тонн мяса и субпродуктов птицы
В ноябре 2015 г. в нашей стране произведено 370,2 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы — это на 2,4% меньше, чем в месяцем ранее, но на 10,0% больше, чем в ноябре 2014 года. За 11 месяцев 2015 года в России произведено на 11,2% больше мяса и субпродуктов домашней птицы, чем в аналогичном периоде 2014 года. За период с января 2013 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в июне 2013 г. — 276,2 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в октябре 2015 г.: 379,2 тыс.тонн. В целом производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что наглядно демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Комментарии 0