Лого Сделано у нас
20

«Сим-Росс» лидер внедрения новейшей электротехнической продукции и высокотехнологичного оборудования

Update: Мне непонятно, кто и за что минусует компанию «Сим-Росс», ведь разработки компании направлены на значительное снижение потери в энергосетях, которые не так уж малы на просторах нашей необъятной родины.

Очень надеюсь, что это никак не связано с фамилией, кавказофобией и т.п. идеологическими соображениями.

Возможно, кого-то из скептиков убедит видеоинтервью с Никитой Топуридзе, «ГК «Сим-Росс»: Лучший мировой опыт в российских разработках», которое можно посмотреть здесь: http://video.ruscable.ru/view-1087.html 

С группой компаний «Сим-Росс» в российской энергетике связывают внедрение новейшей, не имеющей аналогов в нашей стране электротехнической продукции и высокотехнологичного оборудования. Благодаря «Сим-Росс» широкое применение в нашей стране получили самонесущие изолированные провода, кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена, огнестойкие и не распространяющие горения безгалогенные кабели, высоковольтные кабельные муфты и многое другое. Звучное название «Сим-Росс» очень хорошо известно и в нашем городе, поскольку несколько лет назад его руководство, заручившись поддержкой местной власти, решило построить в Угличе энергетический Южный технопарк, планируя вложить в его создание миллиардные инвестиции. О том, какие предприятия уже работают на угличской площадке, какие будут запущены в самом ближайшем будущем и что они будут производить, нам рассказывает президент группы компаний «Сим-Росс» Никита ТОПУРИДЗЕ.


 Источник фото: uglich.ru




Никита Романович, давайте немножко вспомним историю, как ваша крупная российская компания «Сим-Росс» пришла именно в Углич.

читать полностью

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,