Лого Сделано у нас
20

«Сим-Росс» лидер внедрения новейшей электротехнической продукции и высокотехнологичного оборудования

Update: Мне непонятно, кто и за что минусует компанию «Сим-Росс», ведь разработки компании направлены на значительное снижение потери в энергосетях, которые не так уж малы на просторах нашей необъятной родины.

Очень надеюсь, что это никак не связано с фамилией, кавказофобией и т.п. идеологическими соображениями.

Возможно, кого-то из скептиков убедит видеоинтервью с Никитой Топуридзе, «ГК «Сим-Росс»: Лучший мировой опыт в российских разработках», которое можно посмотреть здесь: http://video.ruscable.ru/view-1087.html 

С группой компаний «Сим-Росс» в российской энергетике связывают внедрение новейшей, не имеющей аналогов в нашей стране электротехнической продукции и высокотехнологичного оборудования. Благодаря «Сим-Росс» широкое применение в нашей стране получили самонесущие изолированные провода, кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена, огнестойкие и не распространяющие горения безгалогенные кабели, высоковольтные кабельные муфты и многое другое. Звучное название «Сим-Росс» очень хорошо известно и в нашем городе, поскольку несколько лет назад его руководство, заручившись поддержкой местной власти, решило построить в Угличе энергетический Южный технопарк, планируя вложить в его создание миллиардные инвестиции. О том, какие предприятия уже работают на угличской площадке, какие будут запущены в самом ближайшем будущем и что они будут производить, нам рассказывает президент группы компаний «Сим-Росс» Никита ТОПУРИДЗЕ.


 Источник фото: uglich.ru




Никита Романович, давайте немножко вспомним историю, как ваша крупная российская компания «Сим-Росс» пришла именно в Углич.

читать полностью

  • 0
    nanonews nanonews
    08.10.1114:11:26
    Тем не менее - новость минусуют ))).
    • 0
      Нет аватара Ituralde
      08.10.1114:47:54
      У многих наверно более жесткое отношение к новостям из разряда "планов громадьё", "подписали намерения о намерении собраться, чтобы может обсудить сверхпроект" и просто "начали реализовывать не имеющий аналагов". Я и сам некоторые не оцениваю. Но тут и содержание интересное, и сама статья сделана хорошо, полно. Поэтому от меня +.
      • 0
        nanonews nanonews
        08.10.1114:52:02
        Похоже что даже и не читают, реагируют на ключевое слово построено, без осознания масштаба, значимости для экономики в целом, перспектив для будущего и т.п. И оказываются ключевые предприятия и локомотивы экономики и разработок в хвосте рейтинга, а понятные и приятные локальные новости собирают массу голосов.
        • 0
          Нет аватара Ituralde
          08.10.1115:59:58
          Да, говорят, есть такой негативный синдром информатизации общества -- люди меньше вдумчиво читают контент, вместо этого вихрем пробегая по ссылкам, названиям и диагоналям статей. Сам бывает замечаю за собой. Даже не знаю, что бы посоветовать для исправления этого. Крайне обдуманно заголовки создавать?) Убирать из статей громоздкие перечисления титулов и званий персон? Ну, наподобие "на открытие приехал первый заместитель руководителя администрации Пал Ываныч Иванов, министр по культуре, промышленности, кролеководству и прикладной науке в сельхозтехнике при руководителе районного.....", причем идущих обычно именно в начале новости. Как видишь эти целые абзацы оглашения аки герольдом приглашенных на светский раут монархов, сразу энтузиазм подпропадает.)) Отредактировано: Ituralde~16:00 08.10.2011
          • 0
            nanonews nanonews
            08.10.1116:19:33
            А как же пресловутое авторское право? Я же не свою новость пишу - вытаскивается же из сети в источниках. Самое вопиющее иногда даже редактирую, но весьма условно. Ладно когда пресс-релизы, там еще можно поредактировать - а когда такие явно авторские статьи? Авторское право, авторское право )... Отредактировано: nanonews~16:21 08.10.2011
            • 0
              Нет аватара Ituralde
              08.10.1117:17:42
              А, вот еще в чем дело. Понятно. А если статью "облекать" в обертку из своего вступления (аннотация / краткий пересказ / анонс), после которого сама новость? Плюс свой заголовок, более подходящий тематике сайта (вместо "Губернатор ** края дал старт..." писать "Новое ** открылось в ** области", чтобы взгляд перво-наперво цеплялся за нужные слова). Или такой формат тоже нельзя? Просто иначе остается уповать на читателей, что они найдут время/желание найти в статье самое информативное, из чего станет понятен весь смысл, и поставят плюс, дабы не дать ей кануть в ленту.))
              • 0
                nanonews nanonews
                08.10.1121:18:17
                Да, подумаю про анонсы ).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,