Дискуссии :: ВМФ России. Настоящее и будущее.
Кто армию имеет- тот одну руку имеет. Кто армию и флот имеет- тот две руки имеет. По состоянию Военно Морского Флота судят о силе и мощи государства. Славные страницы Российского ВМФ остались в прошлом, или всё же возрождение неизбежно?
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
ЮргенКак сообщил веб-ресурс Mil.Press FlotProm, российские предприятия, участвующие в создании воздухонезависимой энергетической установки (ВНЭУ) для перспективных дизель-электрических подводных лодок, приостановили работы из-за недофинансирования. Об этом Mil.Press FlotProm сообщили источники в ЦКБ МТ «Рубин» и Центральном НИИ судовой электротехники и технологии (ЦНИИ СЭТ). По словам собеседников издания на обоих предприятиях, создание элементов ВНЭУ сейчас фактически не ведется. Такая ситуация сохраняется уже около полутора лет из-за отсутствия средств.
Представители предприятий добавили, что начало испытаний анаэробной установки на конкретной подлодке проекта 677, шифр «Лада», начнется в лучшем случае на последнем этапе госпрограммы вооружений, рассчитанной до 2027 года. Именно «Ладу» ВМФ рассматривает в качестве базового проекта для создания ДЭПЛ с ВНЭУ, заявил Mil.Press FlotProm в июне 2017 года вице-адмирал Виктор Бурсук, занимавший тогда должность замглавкома флота по вооружению.
В январе 2018 года источники в отрасли сообщили изданию, что разработчики ВНЭУ, среди которых и ЦКБ «Малахит», ожидают выделения средств на продолжение работ. Больше года спустя ситуация не изменилась.
Главное преимущество воздухонезависимой энергетической установки — увеличение скрытности подлодки. Субмарина получает возможность находиться под водой без всплытия для зарядки батарей до 2-3 недель.
Так, ну-ка отставить панику! За панику всех в штрафной легион и смывать кровью сомнения во славу Императора!
Что касается гвп, то вы же все помните, как ее подкосила наша войнушка с хохлами. Так бы многое из того, что на стапелях, было бы сделано. Думаю и с ремонтом меньше проблем было, так как на старых вымпелах думаю достаточно барахла из нашей братской страны. Тут думаю применима аналогия с союзами и зенитом, один благо модернизировали без срывов запусков, второй почти умер.
Опять же, с учётом поступления все меньшего объема информации от моего РФ, мы и знать не знаем, что они планируют как по ВМФ, так и по иным видам сил и средств. Да и зачем нам знать о планах? Нам тут живописали в начале 10-х о планах и чО? И хде?
Вот отчасти и потому мо наверно перестало трындеть о планах.
Осталось только ждать и надеяться на Императора!
Ну и не забываем про сухопутных характер нашей страны и угроз, которые есть. Потому ВМФ все-таки второстепенный род войск.
Ну и если уж совсем в конспирологию, то может наши чего пилять Такое, что всем нашим врагам писец придет…
Юрген«Аполитично рассуждаешь» (С)
1) Была сверстана программа ГПВ
2) Под эту программу дали деньги
3) Деньги освоены
4) Результата нет. Программа модернизации провал, по ремонту провал, «Москву» третий год не могут в ремонт загнать — это нормально?
Далее идут два извечных русских вопроса. Никто не предлагает «Посадить 100 га картошки и нехай подавится проклятый долгоносик»
ЮргенЧто с судостроем и судоремонтом у нас жопа. К ситуации в ВВС например это никак не относится.
Сергей, это вас новости по демографии так из колеи выбили?
Правильно, прекратить это глупое обустройство страны, все эти национальные проекты, и бросить освободившиеся ресурсы на строительство океанского флота!
А как не комментируй, есть состоявшиеся факты:
1. ГПВ-2020, в своей кораблемтроительной части сорвана полностью, в указанные сроки флот не получит и половины запланированных кораблей. Более того, часть запланированнвх в ГПВ-2020 кораблей, флот не получит вовсе.
2. Корабельный состав флота сокрашается, старые корабли постепенно вырабатыаают ресурс и уходят на иголки, адекватного пополнения флота нет, программы модернизации и ремонта пробуксовывпют, сроки постоянно сдвигаются вправо.
3. На стоительство любого боевого надводного корабля выше 3-го ранга уходит не мене 7 лет, если в проекте присутсвует хоть какая то степень новизны- то гораздо больше.
4. Отсутствует серийное производмтво корабельных двигателей, причем как газоткпбинных, так и дизельных, здесь очень показательна ситуация с дизелем для МРК пр. 22800, который, наконец то, заожили большой серией и сразу уперлись в ограниченные возможности питерской «Звезды» по производству двигательныых установок.
То есть ситуация в военном краблестроении достаточно плачевная, и пока основные проблемы так и не решены. Поэтому, как «наши перлы» не комментируй, ситуация от этого лучше не станет.
Что касается Трампа, то я очень сильно сомнаваюсь, что он боится нашей армиию, а тем более флота, единственным слерживпющим фактором до сих пор остается ядерное оружие.
А как ещё прокомментировать предыдущие перлы:
— Без военных заказов всё снова развалится как карточный домик!!!
— В общем, наш ВПК прилагает все усилия для уничтожения подплава.
— Про ВМФ нечего добавить, «песец» не подкрадывается, он пришёл.
— Более того уже даже и СУ-35 не заказывают, мол для войнушек с «папуасами» сгодятся и 30-е.
— Это общее состояние промышленности и НИОКР.
— Кораблей и подводных лодок, самолётов и танков будет только по чуть-чуть.
— Этот и следующий год покажет, пока вообще ничего по планам не слыхать, кроме туманных обещаний.
— Единственное, на что они годятся — это проводить танкеры за деньги.
— Ну, а поскольку индийская лодка будет занимать ремонтное место, то придется списать пару «Щук», которые не получал ремонта.
Я вообще не понимаю, чего там Трамп боится. Третьеразрядная армия и флот.
ЮргенПри слове «оптимизация» каждый раз вспоминаю уютный подвальчик Лаврентия Палыча. Вот он умел оптимизировать.
ЮргенСергей, ну к чему ирония.
Просто возьмите три вида войск — сухопутчиков, ВВС и ВМФ и посмотрите динамику за 10 лет.
У сухопутичков 10 лет назад БПЛА в помине не было, в строевых частях зоопарк техники, от Т-55 до Т-90. Сейчас БПЛА под 2000 единиц, новой теххники от 50 до 70% в зависимости от типа.
У ВВС 10 лет назад самые новые самолеты — это алжирские МиГ-29 новой техники, высокоточного оружия нету, налет мизерный.
Сейчас новой техники 30-60% в зависимости от типа, современное ВТО, почти все летчики прошли через Сирию.
И взять флот. Что-то в плюс, что-то в минус, а в целом за 10 лет — топтание на месте.
В ходе сегодняшнего обмена мнениями стало отчётливо ясно, что нашим вооружённым силам пришли кранты. И с каждым годом будет всё хуже.
ЮргенНу, а поскольку индийская лодка будет занимать ремонтное место, то придется списать пару «Щук», которые не получал ремонта.
Да, уже видел эту новость. Но нет худа без добра, за вырученные деньги можно будет построить еще один новый Ясень.
ЮргенНу вот кстати, об чем я и говорил
https://sdelano...u/blogs/117895/
Теперь будут в первую очередь для индусов ремонтировать, а срок сдачи своих еще сдвинут.
Тогда, значит я Вас неправильно понял по АПЛ(( и никаких особых разночтений между нашими позициями, касаемо многоцелевых лодок — нет.))
ЮргенЭтот и следующий год покажет, пока вообще ничего по планам не слыхать, кроме туманных обещаний.
По АПЛ я 6-8 старых ложок именно пр. 971 имел в виду, не считая «Ясеней».
Сейчас у нас 8 пр. 949, 3 пр. 671 РМТК, 4 пр. 945/945А и 11 пр. 971. 26 лодок.
К 2030 останется штук 6 пр. 971М, 4 пр. 949АМ, 2 пр. 945А и 7 «Ясеней» — 19 лодок. 7 штук не хватает до замены «один в один».
Единственное, на что они годятся — это проводить танкеры за деньги. Или служить стационарами на заморских ВМБ, но их у нас нету.
Юрген
Учитываю эту возможность!
Согласен, но все что Вы перечислили (кроме 2х еще не заложенных фрегатов 22350) было заложено до 2016 года включительно, то есть даже если исходить из указанных Вами сроков — к 2024 г. всё должно в составе флота.
На дворе 2019 год, опять же, даже если мы берем в расчет указанный Вами срок — 8 лет, чтобы поставить до 2030 г. в боевой состав N-ое количество кораблей есть еще 3 года (за которые кстати мощности той же Северной Верфи должны освободиться почти полностью, даже без учета проводимой модернизации), можете считать меня неисправимым оптимистом, но я не верю что за эти 3 года заложим только 2 фрегата пр. 22350, я почему-то думаю что нас ждут гораздо более масштабные планы, на реализацию которых у нашего судостроя есть те же 8 лет…
Та же Северная Верфь, по заявлениям Пономарева, может строить 8 шт. фр. 22350 одновременно, конечно «
пи…тьобещать не мешки ворочать», но 4-5 шт. они совершенно свободно потянут!А кроме СВ есть еще Янтарь, по которому загрузка на ближайшее десятилетие тоже непонятна, ну допилят они для индусов 3 фрегата пр. 11356, а дальше что? Им могут дать дополнительные БДК, либо тоже фрегаты…
В то, что ОСК оставят опять без военных заказов, я честно говоря, не верю. смогут верфи строить, выделят им и деньги! Поэтому, мне кажется, нас ждут закладки 2+2 пр. 22350 в ближайшие 2 года, а затем пойдет в производство пр. 22350М, количество которых пока не предсказуемо, потому что на данный момент непонятно какой будет этот корабль и сколько вообще он будет стоить.
И опять же Вы правы, но до 2030 все равно некоторое количество лодок будет модернизировано, сколько пока непонятно!!! Добавим 7 шт. Ясеней, и получим что количество многоцелевых лодок будет явно больше тех 6-8 штук, про которые Вы писали!
Необходимость же дополнительного строительства многоцелевых АПЛ, мной нисколько не оспаривается!
Я тоже далеко не фанат данного проекта, но «маемо что маемо», первый корабль в составе флота, второй войдет в этом году, еще 4 шт. в постройке, теперь надо научиться эти боевые единицы правильно и рационально использовать…
A_SEVER
Если мне не изменяет память, могу ошибаться((, некоторое количество ДЭПЛ пр. 877 в недавнем прошлом проходили ремонт с модернизацией, я думаю они прослужат еще некоторое время! Впрочем, может Вы и правы, лично я ничего не имею против, если ВМФ закупит для БФ 2-3 новых ДЭПЛ.)))
Идёт наращивание запасов страны. Кроме того, готовятся триллионы для вложений, которые к ВС не имеют отношения.
Сейчас и в следующем десятилетии особо ждать нечего. Кораблей и подводных лодок, самолётов и танков будет только по чуть-чуть. Если очень повезёт и не наступит очередной «кризис», то к середине следующего десятилетия может быть пересмотр в большую сторону.
Кстати, возможно, Путин тогда снова снова председателем правительства при Медведе. На сейчас к Медведву доверие аж восемь процентов (народ его очень любит, поэтому его изберёт примерно как Ельцина в 1996-м году).
Кто прав?
ЮргенС таким профицитом бюджета дело не в деньгах. Это общее состояние промышленности и НИОКР.
AK_47Закрадываются мысли, что у и правда закончились деньги…
Про ВМФ нечего добавить, «песец» не подкрадывается, он пришёл.
ВВС, так или иначе, но СУ-57 спускают на тормозах, и когда они поступят в серию неясно. Более того уже даже и СУ-35 не заказывают, мол для войнушек с «папуасами» сгодятся и 30-е.
Танк на платформе Арматы тоже тормозят, и вообще всю эту тему с «унифицированной» платформой.
Куда делись все баблосы!!!
ЮргенКак сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 5 марта 2019 года в Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством главы военного ведомства генерала армии Сергея Шойгу состоялось очередное селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил.
Как проинформировал Министр обороны, в текущем году в состав ВМФ поступят две атомные и одна дизельная подводные лодки.
Надводные силы пополнятся фрегатом «Адмирал флота Касатонов», корветом «Гремящий», большим десантным кораблём «Пётр Моргунов», малыми ракетными кораблями «Меркурий» и «Ингушетия», патрульным кораблём «Дмитрий Рогачёв», пятью боевыми катерами, тральщиком «Владимир Емельянов», а также 20 судами обеспечения.
Будет проведён заводской ремонт 11 кораблей и судов.
ЮргенЯ реалистичный оптимист. вы просто не учитываете уникальную способность нашего судостроя жидко обгадиться на ровном месте.
Смотрите сами, фрегаты и корветы у нас строятся лет так по 7-8. Это если в этом и будущем году ничего не заложат, то ничего нового и не построят к 2030.
А в планах у нас только 2 фрегата, от корветов пр. 20380 и 20385 наш флот морду-с воротит-с.
И это еще закладку планируемых фрегатов могут отменить или постройку «Дерзкого» заморозить (на что я надеюсь), или еще какой форс-мажор случится.
Пр. 21160 безнадежно изуродован модульностью.
Ее уже порезали. Хотели модернизировать 6 лодок пр. 971 и 2 пр. 945, остались по планам 4 пр. 971, по факту на модернизации 2 лодки, когда их сдадут — х.з.
Из 11 лодок пр. 971 — 1 в строю, 2 в отстое, 4 в ожидании ремонта, 4 в вялотекущем ремонте. Такими темпами доблестный судоремонт их за десятилетку не отремонтирует, а попросту сгноит. А тут еще вторую лодку индусам в аренду сдать хотят, и все силы тогда бросят на ремонт экспортной, а свои еще постоят у стеночки. В общем, наш ВПК прилагает все усилия для уничтожения подплава.
Юрген
Чего уж тут оптимистичного?
Вы перечислили то, что уже заложено и строится (3 шт. 22350, 4 шт. 20380, 2 шт. 20385, 1 шт. 20386) + 2 шт. фрегата пр. 22350, про закладку которых, в ближайшее время, ходят упорные слухи, в план ближайших 10-ти лет.
Это значит что на постройку уже заложенных и, частично построенных, кораблей и вновь закладываемых 2-х фрегатов, Вами отводится 10 лет!!!
Вы очень пессимистичный оптимист, Юрген!!!)))
Будем надеяться что к противолодочным функциям приспособят патрульник пр. 22160 с контейнерной виньеткой, возможно в паре с мрк. 22800, если конечно его УКСК подружат с ракетоторпедами.
Согласен по обоим пунктам, надо продолжать строительство тральщиков и БДК, проблема в том что, по слухам, ни Александрит ни Грен, не удовлетворяют требованиям ВМФ, а другого у нас пока ничего нет.
Опять очень пессимистично, программа модернизации еще не провалена, она затягивается, но от неё, насколько я знаю, никто не отказывался, соответственно к 30-му году у нас будет 7 шт. Ясеней и Ясень М (уже заложенные и сданные) + некоторое количество модернизированных лодок старых проектов (сколько пока не известно)… Что не отменяет необходимости дальнейшего строительства многоцелевых лодок.
Необходимо построить 4-6 шт. Ясеней, пока не допилят новую, более дешевую лодку, по готовности переход на новый проект.
Не знаю, по мере строительства ДЭПЛ для ТОФ и КСФ, можно старые ДЭПЛ пр. 877 перебрасывать дослуживать на БФ, по моему эта проблемма сейчас наименее критична.
ЮргенЯ так понял, ближайшие 10 лет у нас будет идти «поддерживающее строительство», чтобы удерживать на одном уровне количество боеспособных вымпелов.
Оптимистично, к 2030 году будут списаны черноморские «старички», эсминцы пр. 956 и несколько БПК, которые не успеют хотя б средний ремонт пройти (2-4 штуки) — 8-10 кораблей.
За это же время успеют сдать (опять же оптимистично) 5 фрегатов 22350 и 7 корветов — 12 кораблей.
Есть такие проблемы:
1) МПК. Сейчас в составе флота около 25 МПК, которые в ближайшие 10 лет будут в основном списаны. «Грачат» равноценной заменой трудно считать, а корветов откровенно мало. Получается, нужно 12-15 противолодочных кораблей.
А вот темпы строительства МРК можно и замедлить, раз США вышли из договора РСМД. И на базе этого проекта сделать корабль ОВР.
2) Тральщики. В составе флота 30-35 базовых и морских тральщиков, у 2/3 из них срок службы подходит к концу. То есть, нужно к 6 уже строящимся тральщикам заложить и построить еще примерно 10-12 штук.
3) Десантные корабли. В составе флота 20 БДК, а менять их нечем. У нас 5 бригад морской пехоты и 2 арктические бригады, и их нужно обеспечить высадочными средствами хотя б на текущем уровне. А после неудачи с «Мистралими» такое ощущение, что флот на амфибийные силы попросту забил.
4) Многоцелевые атомные лодки. Из-за проваленной программы модернизации пр. 971 и 945 у нас к 2030 г. из 18 МАЦПЛ останется штук 6-8, не больше. Надо или продлевать серию «Ясеней» 6-8 штук или ближайшие несколько лет пускать в серию новый проект.
5) ДЭПЛ для Балтики, там сейчас всего одна штука в строю, и ее спишут к 2030 году. Желательно 4-6 штук.
NovaM3
Тут ведь проблема в чем, если сейчас не форсировать строительство флота (это по настоящему нужно было делать даже не вчера, а позавчера), по тем проектам что мы можем строить, то мы останемся вовсе без флота, да и еще без судостроительной промышленности! Корабли советского производства потихоньку выходят из состава ВМФ по старости, адекватной замены нет.
Смысл был во всех вложениях в модернизацию предприятий ОСК, зачем было выстраивать кооперацию с предприятиями смежниками, если сейчас все это бросить на полпути? Без военных заказов всё снова развалится как карточный домик!!!
Военное судостроение должно было стать тем локомотивом, который позволил бы поднять на ноги наши верфи, модернизировать их и сделать конкурентоспособными в дальнейшем и для выпуска гражданских судов…
Да, очень многое не получилось, во многом для этого были и объективные причины (запущенность нашего судостроя, отсутствие специалистов данной отрасли, отсутствие производства своих двигателей и отказ Украины и буржуев от военного сотрудничества с нами), но были и откровенные разгильдяйство и халатность… Самой главной проблемой, с моей точки зрения, являлось отсутствие четкой концепции строительства флота у руководства нашего ВМФ.
Сейчас ценой большого труда и очень больших затрат многие объективные проблемы решены — значит корабли надо строить, иначе все что было сделано, было сделано зря!
Видимо для нас на среднесрочную перспективу флот не столь важен, потому его не очень активно строят. Потому всем любителям флота стоит умерить аппетит и верить в светлое будущее.
Отряд кораблей СФ во главе с фрегатом «Адмирал Горшков» вошёл в Ла-Манш
https://topwar....v-la-mansh.html