Лого Сделано у нас
39

На авиабазу Крымск в Южном военном округе прибыли четыре истребителя Су-27СМ3


 Источник фото: strizhi.info



На авиабазу Крымск в Краснодарском крае прибыли сегодня четыре модернизированных истребителя Су-27СМ3, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс- службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

«До конца года планируется поступление еще четырех самолетов Су-27СМ3», — отметил он. «В этом году на Крымскую авиабазу в рамках гособоронзаказа уже поступило два самолета Су-30М2 и восемь самолетов Су-27СМ, — уточнил Горбуль.

»Обновление парка авиатехники значительно повышает боевые возможности авиабазы", — отметил начальник пресс- службы. Благодаря этому в течение года летчики приняли активное участие в международных учениях «Боевое содружество – 2011», «Бдительное небо – 2011» и оперативно- стратегическом учении «Центр–2011».

Су-27СМ3 является глубокой модернизацией самолета Су-27 и относится к истребителям поколения 4+. От предшественника он отличается более мощным двигателем, увеличенной маневренностью и дальностью полета.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Hasky Hasky
    02.12.1106:01:42
    ...отчего-то "демократы" из "дружественного" зарубежья, как-то меньше говорят о правах человека в России, когда обратно пропорционально увеличивается количество разных железных аргументов типа истребителей, танков, ракет, ЗРК, ПКР и много другого )) видимо аргументы действительно более чем весомые   
    • 0
      club-k club-k
      02.12.1111:01:56
      как сказал Дима Рогозин, 8 лет назад: "События последних лет показывают, что военная сила стала одним из инструментов дипломатии, а "маузер" на столе переговоров - ее веским аргументом. Если баланс между силой и интеллектом не будет нарушен, то от угрозы применения силы до ее реального применения будет лежать большой путь. Как говорил великий китайский стратег Сунь-Цзы, "лучше всего выигрывать войны, не сдвинув армии с места". К этому следовало бы добавить, что наша дипломатия должна быть похожа, как говорится, "на стальной кулак в лайковой перчатке"." Отредактировано: club-k~10:02 02.12.2011
      • 0
        Hasky Hasky
        04.12.1106:10:11
        ... согласен)) поэтому всегда говорил, что первейший и архиважнейший аргумент во всем - это кулак)) или как говорили в 90-х, сначало в табло, потом базар))
        • 0
          Нет аватара coced
          08.12.1117:06:05
          Скажем, без "кулаков" и пользы от "базара" никакого не будет.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,