Лого Сделано у нас
25

ВСЗ произвел первую контрактную поставку деталей для 2 ледокольных судов снабжения для AHS

30 ноября 2011 года Выборгский судостроительный завод произвел Первую контрактную поставку деталей заказа 506 и 507 компании AHS Хельсинки. Масса поставки составляет 960 тонн. Работы были выполнены в рамках договора подписанного в апреле этого года между ОАО «Выборгский судостроительный завод» и верфью Arctech Helsinki Shipyard (AHS) на строительство блоков для двух ледокольных судов снабжения.

Корпуса судов специально спроектированы для работы в ледовых условиях и оборудованы системой динамического позиционирования. Суда могут ходить во льдах толщиной до 1,7 м.

ОАО «Выборгский судостроительный завод» (Ленинградская область) специализируется на строительстве буровых платформ для разработки морских шельфовых месторождений и судов малого и среднего тоннажа.

Arctech Helsinki Shipyard (Финляндия) - совместное предприятие STX Finland (входит в южнокорейскую STX Business Group) и ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (Россия), которые владеют в ее капитале равными долями. Компания специализируется на строительстве судов для работы в арктических условиях.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,