Шеф-повар ресторанов отеля «Мега Палас» Александар Колович уже известен Южно-Сахалинску как непревзойденный мастер кулинарного искусства. Однако гастрономия — не единственная страсть сербского повара. На Сахалине он нашел то, чего не встречал нигде в мире — прекрасную рыбалку в дикой природе. По словам Александара, за спортивным любительским ловом — будущее туризма на острове.
«В США спортивное рыболовство входит в 10-ку самых прибыльных бизнесов»
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Специалисты АО «Особое конструкторское бюро Московского энергети...12М, начат электрический монтаж и комплексные пуско-наладочные работы.
- В селе Головнино в южной части острова Кунашир торжественно откры... начале 19 века он, в частности, занимался описанием южных Курил.
- На Сахалине впервые испытали дрон с российским чипом Беспилотный ...aquo; производится компанией «Элвис» по 28-нм техпроцессу.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0