Лого Сделано у нас
28

Московский оружейный завод ГК «Промтехнологии»

На VIII Международной выставке вооружений «Нижний Тагил – 2011» были успешно продемонстрированы боевые возможности новейшей модели ORSIS Т-5000, произведенной на московском оружейном заводе ГК «Промтехнологии».


 Источник фото: arms-expo.ru



В марте 2011 года Группа компаний «Промтехнологии» начинает промышленный выпуск охотничьих, спортивных и тактических винтовок с ручным перезаряжением выдающейся точности, а также сменных и баллистических стволов калибром от 5,6 до 20 мм.


 Источник фото: arms-expo.ru



Завод компании располагается в Москве и укомплектован уникальным станочным парком, включающим в себя 30 обрабатывающих центров различного назначения с программно-числовым управлением (ЧПУ). По точности нарезное оружие ORSIS значительно превосходит показатели наиболее распространенных снайперских винтовок. Площадь московского завода превышает 3000 м2, общее количество сотрудников – около 100 человек. Штат ГК «Промтехнологии» укомплектован высококвалифицированными конструкторскими, инженерными, рабочими и управленческими кадрами.

На предприятии ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области разработки и модернизации современных высокоточных оружейных систем. Осуществляется сотрудничество со специалистами российских НИИ и высших технических учебных заведений в области металлообработки, материаловедения, разработки и проектирования стрелкового оружия.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара stulchik
    09.12.1123:22:12
    +1. Где закупки данной винтовки нашими военными ?
    • 0
      Нет аватара Yurets Kovalyov
      09.12.1123:39:59
      Так вы сами подумайте - это ж она только была продемонстрирована, т.е. существует в штучных экземплярах. А теперь начнётся российская действительность: пока военные посмотрят, пока они подумают, пока выставят к ней свои требования, пока создадут заказываемую винтовку, исходя из этих требований, потом военные опять будут думать, возможно перелопатят требования. Потом начнётся будничная грызня между предприятиями и военными по стоимости. Пока сделают заказ, пока пустят в производство.. Короче, пока лучше за бугром брать.
      • 0
        Нет аватара stulchik
        10.12.1100:24:08
        Странно, я вроде внимательно прочёл статью. Тут вот прямо написано: В марте 2011 года Группа компаний «Промтехнологии» начинает промышленный выпуск охотничьих, спортивных и тактических винтовок с ручным перезаряжением выдающейся точности, а также сменных и баллистических стволов калибром от 5,6 до 20 мм. А вот тут опять : «Мы единственная компания в мире, которая использует подобные технологии в промышленных масштабах», — подчеркнул руководитель службы по связям с общественностью оружейного завода Группы компаний «Промтехнологии» Александр Костин. Тут что-то не так.
        • 0
          shiko shiko
          10.12.1108:58:25
          а что не так? ясно же в статье написано,единственная компания в мире использующая при изготовлении высокоточных стволов, технологию однопроходного резания на станках с ЧПУ на фото mmx,снайперка просто красотка, подобная мощь и красота в руках спеца это будет убойное сочетание Отредактировано: shiko~08:01 10.12.2011 Отредактировано: shiko~08:02 10.12.2011
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,