«Тетрасвязь» запустила в коммерческую эксплуатацию сеть TETRA в Нижегородской области
Группа компаний «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сети цифровой подвижной радиосвязи стандарта TETRA в Нижегородской области.
Стандарт TETRA разработан специально для профессиональных целей и предоставляет своим пользователям ряд функциональных преимуществ: возможность мгновенного установления связи всех ответственных лиц, устойчивость к пиковым нагрузкам и сбоям, высокий уровень защиты от несанкционированного доступа и прослушивания. Использование ресурсов TETRA в качестве надежной транспортной среды для передачи навигационных данных от спутников ГЛОНАСС позволяет строить комплексные системы управления, мониторинга и безопасности в интересах специальных и коммерческих пользователей.
Услуги профессиональной радиосвязи востребованы органами исполнительной власти, экстренными оперативными службами (скорой помощью, МВД, МЧС), службами обеспечения безопасности банков и учреждений, крупными отраслевыми предприятиями и транспортно-логистическими компаниями. На базе сети TETRA в перспективе может быть создана инфраструктура связи и передачи данных «Службы-112».
Строительство сети в Нижегородской области велось в рамках стратегии развития ГК «Тетрасвязь» в ключевых российских регионах.
Группа компаний «Тетрасвязь» — один из крупнейших операторов сетей профессиональной радиосвязи стандарта TETRA в России. Сегодня компания предоставляет услуги профессиональной радиосвязи в таких ключевых российских регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Московская область, Приморский край, Чувашия, Курск и Владимир. «Тетрасвязь» является ответственным исполнителем по строительству крупнейшей в Восточной Европе сети TETRA в Краснодарском крае к зимним Олимпийским играм 2014 года.
Читайте в Дзене
В России создают гибридную силовую установку для авиации
В Объединённой двигателестроительной корпорации Ростеха смотрят в будущее, и поэтому заговорили о создании гибридной силовой установки (ГСУ).ОДК-Климов впервые показал демонстратор долгожданного вертолетного двигателя ВК-650В
Эту силовую установку планируют использовать в вертолетах Ансат, VRT-500 и Ка-226Т, где сейчас используются импортные двигатели.Сахалин избавился от следов японской оккупации. Россия сделала то, что СССР не смог
Сахалин даже в XXI веке был изрезан "наследием" японкой оккупации словно шрамами на теле. Эти шрамы можно было видеть на любой карте.