67

В подмосковном Реутове открылось кондитерское производство «Продукты от Палыча»

  •  © riamo.ru

В г. Реутов Московской области 24 декабря открылся новый производственно-складской корпус компании «Продукты от Палыча».

Появление этого пятиэтажного здания площадью 12,4 тыс. м2 позволило не только увеличить производственную мощность предприятия в два раза, но и организовать около 400 дополнительных рабочих мест. Инвестиции в проект составили свыше 600 млн рублей.

За счет введения в строй третьего корпуса будут увеличены производственная линейка предприятия и объем выпускаемой продукции. Также на территории предприятия построены водозаборный узел и котельная.

  •  © mosreg.ru

О качестве продуктов известно не только в Московской области, но и во всей стране.

  •  © riamo.ru

  •  © riamo.ru

Вкуснятина. Пожалуй у них лучшие торты в Московской области. Но и цена — ого-го!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 2
    влад777 влад777
    24.12.1822:24:09

    Цеха ООО «Военохот» Завод № 1 перестроили.

    Отредактировано: влад777~22:31 24.12.18
    • -1
      Нет аватара Strompok
      25.12.1800:02:08

      У Палыча вся таблица Менделеева в выпечке. Мало того, В «Киевский» кроме орехов фундук еще бобы подмешивают — арахис.

      • 0
        Алексей,Алёшенька Сынок Алексей,Алёшенька Сынок
        25.12.1818:55:23

        что плохого в арахисе?

        • 2
          Нет аватара Strompok
          25.12.1821:01:02

          Арахис нормально, но бобы дешевле орехов. Тем более, у Палыча не дешевый сегмент.Это обман и в «Киевском» их не должно быть. И еще, там мало безе и много крема с ароматизаторами, стабилизаторами, растительными жирами, консервантами и красителями…

          Надо, что бы безе было толстым, а в нем цельные ядра чищенного фундука.

          Отредактировано: Strompok~21:02 25.12.18
          • 2
            Сергей Котенко Сергей Котенко
            25.12.1821:48:47

            А вы ели их Киевский торт?

            • 2
              Нет аватара Strompok
              25.12.1821:53:09

              Да и читал состав. Самый приличный торт в Москве — кулинария на Арбате. Они только года три их пекут. Но все по честному. Масло сливочное и сливки натуральные. Хотя безе тонковат и несколько тягуч.

              Я за сладкое «Родину продам"(

              • 1
                Сергей Котенко Сергей Котенко
                25.12.1822:03:15

                Ну в Москве то понятно. Арбат всегда был привлекательным местом. Ещё со времён ресторана «Прага», где продавали первые торты «Прага».    

                Разговор про Подмосковье. Лучше «Палыча» тортов пока не встречал.

                • 0
                  Нет аватара Strompok
                  25.12.1822:07:42

                  Они сохранили кулинарию почти в первозданном виде. Птичье молоко их шеф-повар изобрел, но не патентовал)

        • 1
          Aleksandr Timofeyev Aleksandr Timofeyev
          26.12.1814:38:21

          Ну и жуйте свой ГМОшный арахис. Ещё сои американской добавьте.

  • 0
    Наталья Аникина
    25.12.1814:36:05

    А у нас недавно пекарню открыли, чем не новость для СуН

    • 8
      Нет аватара commodore
      25.12.1816:31:46

      Сфоткай и выкладывай. Поставлю жирный плюс)

    • 1
      Evgeny Yakushev
      25.12.1819:26:51

      И в ней тоже организованы 400 новых рабочих мест?

  • 0
    Нет аватара Мафусаил
    27.12.1820:05:02

    «От Палыча» уже ни тот продукт что был. Теперь он как и «Яшкины» одна химия… Раньше часто покупали продукцию, но перестали как только начали мешать всякое г*. теперь исключительно только свое домашнее и «ВкусВил». А «От Палыча» желаю развития и выпуск линейки чистой продукции без ешек и пальмы!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,