96

На ОАО «Самарский хлебозавод № 5» запущена новая производственная линия российского производства

  •  © minpromtorg.gov.ru

26 апреля состоялась церемония официального открытия новой комплексной автоматизированной линии по производству хлеба на ОАО «Самарский хлебозавод № 5».

Все оборудование нового производственного участка сделано в России. Линия включает в себя технику таких производителей, как: АО «ШМЗ» (Белгородская обл.), ЗАО НПП «Восход» (Саратовская обл.), ООО «Машиностроительный завод «СЭМЗ» (Свердловская обл.), ООО «Технопул-Р» (Московская обл.) и АО «Таурас-Феникс» (г. Санкт-Петербург).

Увеличение ОАО «Самарский хлебозавод № 5» производственных мощностей стало возможным при поддержке Минпромторга России. Компанией приобретено отечественное хлебопекарное оборудование производства АО «ШМЗ» со скидкой в рамках постановления Правительства Российской Федерации № 547.

Пример самарского хлебозавода показывает, что продукция отечественных машиностроителей не уступает зарубежным аналогам по качеству и производительности, при этом является более выгодной по цене. Также российские компании доказали, что они способны в кооперации оборудовать «под ключ» полностью автоматизированный завод по выпуску хлеба.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 10
    Human RS Human RS
    27.04.1904:25:00

    Пример самарского хлебозавода показывает, что продукция отечественных машиностроителей не уступает зарубежным аналогам по качеству и производительности, при этом является более выгодной по цене. Также российские компании доказали, что они способны в кооперации оборудовать «под ключ» полностью автоматизированный завод по выпуску хлеба.

       

  • 10
    Птичка Грач Птичка Грач
    27.04.1910:39:12

    Все оборудование нового производственного участка сделано в России. Линия

    что радует    

  • 5
    Е.Юрий Е.Юрий
    27.04.1914:56:42

       Главное начать, и чтобы стереотипы разбились.

  • 0
    Нет аватара nabludatel71
    29.04.1911:25:21

    Не знаю, чьего производства линию установили на Тульском хлебокомбинате в прошлом году, но белый хлеб (на мой вкус) стал хуже. Да, он более воздушный, и весь такой лёгкий и приятный — но только первые часы. Уже к вечеру он теряет всю свою привлекательность, а воздушность оборачивается крошимостью. А классический батон/булка и на следующий день были вкусными и цельными.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,