Как в России производят пищевые добавки. Часть первая. Яблоки из пробирки.
С продукцией предприятия, на котором я побывал, каждый из вас сталкивался много раз. Она, вероятно, содержится в вашем любимом кефире, мороженном или сыре, а также во множестве других продуктов, поджидающих покупателя на полках магазина: йогуртах, тортах, пирожных, шоколаде, и даже, возможно, в роллах из вашего любимого суши-бара. Но название этого предприятия, скорее всего, вам не знакомо.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Научно-исследовательский центр пищевой промышленности и фармацевтики&n...та благодаря тщательной проработке рецептур и лабораторным испытаниям.
- Ежегодно в молочной промышленности России фиксируют 10-15 новых модифи...зие, морфология и генетика с помощью системы раннего обнаружения.
- Научно-исследовательский центр пищевой промышленности и фармацевтики&n...толиза играет ключевую роль для определенного спектра применения экстракта.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0