Лого Сделано у нас
39

Как в России производят пищевые добавки. Часть первая. Яблоки из пробирки.

  •   © Роман Ковригин/Сделано у нас

  •  © Роман Ковригин/Сделано у нас

С продукцией предприятия, на котором я побывал, каждый из вас сталкивался много раз. Она, вероятно, содержится в вашем любимом кефире, мороженном или сыре, а также во множестве других продуктов, поджидающих покупателя на полках магазина: йогуртах, тортах, пирожных, шоколаде, и даже, возможно, в роллах из вашего любимого суши-бара. Но название этого предприятия, скорее всего, вам не знакомо.

читать полностью

  • 3
    DKerr DKerr
    09.07.1912:52:51

    Статья супер, браво! Ждем продолжения! (Надеюсь добавки в итоге получаются из этих яблок и прочей природной экологичной продукции без добавления на последнем этапе всяких триметилнитратов изотопов плутония )))

    • 0
      Александр Жигульских Александр Жигульских
      09.07.1913:03:58

      Как минимум, монооксид дигидрогена добавляют

      • 2
        rvk rvk
        09.07.1915:48:35

        нет, напротив, это вреднющее вещество обычно на этом производстве удаляют     Я потом расскажу как они это делают.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,