MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 09 июля 92
35

Как в России производят пищевые добавки. Часть первая. Яблоки из пробирки.

  •   © Роман Ковригин/Сделано у нас

  •  © Роман Ковригин/Сделано у нас

С продукцией предприятия, на котором я побывал, каждый из вас сталкивался много раз. Она, вероятно, содержится в вашем любимом кефире, мороженном или сыре, а также во множестве других продуктов, поджидающих покупателя на полках магазина: йогуртах, тортах, пирожных, шоколаде, и даже, возможно, в роллах из вашего любимого суши-бара. Но название этого предприятия, скорее всего, вам не знакомо.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    rvk rvk10.07.19 15:37:46

    Выше я не видел ни единой неточности на которую вы бы указали. Мало того, статью проверяла кандидат сельскохозяйственных наук, и так же не нашла неточностей.

    Еще раз: цель моих комментариев была не искать неточности у вас
    Я только за то что бы вы нашли у меня неточности, это было бы просто замечательно, так как это сделает статью еще лучше. Но к сожалению вы не указали на неточности, при этом почему-то обвинили меня в том что я что-то не понял.

    Тогда я не понял смысла

    Вот видите, вы снова чего-то не поняли. Это нормально, так бывает, ничего страшного. Просто не стоит обвинять в непонимании или каких-то заблуждениях других, лучше просто указать конкретно на ошибки, поинтересоваться мнением, задать вопросы. И поверьте, я с удовольствием все объясняю.

    Отредактировано: rvk~15:40 10.07.19