77

Новую линию мясных деликатесов запустил Егорьевский мясокомбинат в Московской области

  •  © riamo.ru

27 июня на Егорьевской колбасно-гастрономической фабрике запустили линию по производству мясных деликатесов. Пуск новой линии позволит комбинату производить на 30% больше сырокопченых колбас, а также увеличить участок нарезки на 25%.

Инвестиции в проект составили более 110 млн рублей.

Также благодаря запуску новой линии увеличилось число работников на мясокомбинате. Сейчас на Егорьевской фабрике работает около 1100 человек. Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была основана в 2002 году. Она начала свою работу на базе старейшего в Подмосковье Егорьевского мясокомбината.

На мясокомбинате выпускается около 250 различных продуктов, в том числе и паштеты. Мощность производства — около 30 тонн продукции ежесуточно. На фабрике проводят полный цикл переработки мяса — от обвалки до упаковки.

  •  © msh.mosreg.ru

Гордостью предприятия являются порядка 20 видов паштетов. Паштеты и сырокопченые колбасы составляют 40% производства.

Предприятие ежедневно поставляет свежую продукцию как на прилавки столицы и подмосковных городов, так и в магазины более удаленных областей.

  •  © msh.mosreg.ru

  •  © msh.mosreg.ru

  •  © msh.mosreg.ru

  •  © msh.mosreg.ru

  •  © msh.mosreg.ru

  • -1
    Нет аватара
    28.06.1921:57:57

    Мясо натуральное? Где берут? Поставщики, пароли, явки?

    Отредактировано: доктор~21:58 28.06.19
    • 10
      Сергей Котенко
      28.06.1922:20:06

      Мясо нормальное. Регулярно беру их паштеты.    

      • -1
        Нет аватара
        28.06.1922:43:58

        Я тоже покупаю их продукцию, но всё-таки — доверяй, но проверяй!    

      • 1
        Нет аватара
        29.06.1917:51:10

        Да, паштеты у них отменные. Тоже люблю    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,