Лого Сделано у нас
28

Ледовые площадки открываются в Екатеринбурге

На сегодняшний день в Екатеринбурге работает 119 ледовых площадок. В 2011 году ледовые корты также появились на территории 45 образовательных учреждений.


 Источник фото: ekburg.ru



Екатеринбург сделал серьезный шаг вперед в части ремонта и реконструкции спортивных площадок — в уральской столице открылись 10 кортов с пластиковыми бортами. Такие площадки покрыты искусственным льдом, и они доставляют особое удовольствие любителям фигурного катания.


 Источник фото: ekburg.ru




 Источник фото: ekburg.ru




 Источник фото: ekburg.ru




 Источник фото: ekburg.ru


Источник: http://www.ekburg.ru
  • 0
    Boris_45 Boris_45
    15.01.1220:57:41
    С одной стороны приятно такое читать, с другой стороны - обидно. Помнится, в своё время, если не в каждом городском дворе, то через один - точно, были такие площадки. Отредактировано: Boris_45~20:57 15.01.2012
    • 0
      Нет аватара pegasus
      15.01.1222:43:49
      Отличная новость, душа радуется. Так бы по всей стране. Давайте пройдем через обиду - то уже случилось и то уже не изменишь. А вот восстановить и построить новые площадки можно и нужно. Спорт - сила, спирт - могила. Лично я хожу каждый день зимой на каток, рядом с домом в парке есть (живу в Торонто): бесплатно и при плюсовой температуре лед держится и каждый день два раза машиной проходят и ровняют лед. Есть даже катки крытые бесплатные. На хоккейном катке не протолкнуться (есть в майках динамо и СССР) - детские секции, вечером взрослые играют. К чему я это говорю - да потому что тут есть поддержка государства и вот на таком пяточке отчасти куется потом сборная по хоккею, и я очень рад,что власти в России восстанавливают катки, коих, действительно в СССР было в каждом дворе. Да потратьте вы денег и постройте катков - купили коньки и бесплатно весь сезон катаетесь, меньше сидите на диване, нация здоровее. Да, можем уже выигрывать ЧМ по пляжному футболу, по обычному еще впереди, а вот по хоккею обязаны возродить славу сборной СССР, чтобы всех проходить как по маслу.
    • 0
      Нет аватара Артур Абдрашитов
      16.01.1215:55:37
      К сожалению, Вы правы, раньше они у нас действительно были почти в каждом дворе (я из Екатеринбурга). Примерно, половина исчезла, какие-то под стоянки, какие-то просто разобрали. Но главное - тенденция к возрождению, нужно просто время. А еще у нас построили каток на 18 тысяч кв. метров!
  • 0
    Нет аватара Antoshka
    16.01.1212:03:16
    А ещё у нас самый большой каток в Европе - около Екатеринбург-Экспо!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,