Лого Сделано у нас

Запись Завод «Русская кожа» внедрил на предприятии многофункциональную систему управления перенесена в личный блог модератором.

shigorin перенес эту запись 06.03.2020 10:15

по причине: Малая значимость

Комментарий модератора: "Судя по https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=125537 -- это как раз "сделано у них" и капитуляция."

99

Завод «Русская кожа» внедрил на предприятии многофункциональную систему управления

 © www.facebook.com

Завод «Русская кожа» внедрил цифровую систему управления ресурсами предприятия (ERP), систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) и организовал виртуальный центр обработки данных.

Под автоматизацию попали почти все процессы работы: производство, проектирование, дистрибуция, работа с клиентами, персоналом и многое другое. Это позволило на 30% сократить срок выпуска продукции, на 25% увеличить объемы производства некоторой продукции и достичь ряда других улучшений.

Компания уже не первый раз пользуется программами фонда. В июле 2017 года с привлечением займа ФРП она запустила в Рязани производство натуральных кож высокого качества для внутренней отделки автомобилей отечественного и зарубежного производства.

читать полностью

Источник: https://www.facebook.com/

  • 5
    Clausson Clausson
    25.02.2019:30:31

    Мне бы полкило адекватности, и хотя бы грамм 100 фактов. Не в Украине живем, за лозунги скакать.

    Речь тут ведем о шкурах из которых делают кожу. ТоварищЪ, вы ошиблись веткой.

    Будет пост про мясо — скажу про мясо.

    Хотя и сейчас могу сказать.

    Мясо наконец-то появилось (это не статистика, а видимые и осязаемые факты). Я имею ввиду мясо настоящее, не перемороженное в судовых и автомобильных рефрижераторах, привезенное из бразилии, аргентины и австралии, а парное-фермерское-наше. Со свининой в нашем Липецке полный порядок. Даже шикарное сало стало можно купить, чего лет 20 не было. Нарваться в продаже на дерьмо истекающее при жарке гормон-белковыми препаратами стало сложно. Что еще больше радует, появление хорошей говядины в продаже. Да, блин дорого, не каждый раз можно себе позволить. Но оно есть. Ну курятина норм — к этому уже привыкли. Индюшатина… вот тут заноза, цена стала конской, на фоне дешевеющей свинины и курятины как-то не хочется ее брать. Кроме того, по моему сугубо субъективному мнению — качество индюшки заметно упало, видимо оптимизируют корма. Могу продолжить, но это оффтоп.

    Отредактировано: Clausson~19:48 25.02.20
    • 2
      Нет аватара mmx
      25.02.2019:42:40

      Легко. Вместо огромного и убыточного советского поголовья мясо-молочных мутантов сегодня выращивают специализированные породы. Соответственно мясное поголовье забивают «в самом расцвете сил», не дожидаясь пока оно от старости помрет. В результате, кроме мяса, получают еще и массу качественных шкур молодых здоровых животных.

      • 1
        Clausson Clausson
        25.02.2019:51:44

        Не стоило себя так мучить. не получилось у вас ни адекватности ни фактов.

        • 0
          Roman Wyrzykowski Roman Wyrzykowski
          25.02.2021:47:11

          1. Конечно, нужно считать конечный еффект — а не статистические головы.

          2. Это особенно видно в области производства кожи и ее переработки.

          3. Хорошо помню с курса Истории КПСС такое хорошее название работы «вождья мирового пролетариата» В.И. Ленина:

          Лучше меньше да лучше!

          Очень уж кстати    

          • 1
            Clausson Clausson
            26.02.2013:21:00

            Кстати, так кстати, я ж не возражаю.

            Просто не следует называть снижение производства кожи -«прорывом», вот собственно и все. Не надо кричать о радикальном увеличении производства скота на убой, если это не правда.

            У нас есть иные настоящие причины для гордости, выдуманные оставьте дуракам.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,