MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
29 мая 6
16

Производство мороженого с гречкой запустили в Новосибирске

 © tayga.info

Новосибирская фабрика мороженого «Полярис» объявила о создании мороженого с гречкой. На тонну пломбира идет 50 кг крупы.

Производитель уверяет, что к внедрению гречневой крупы в рецептуру мороженого его подтолкнул «весенний ажиотаж» с гречкой. В итоге фабрика «Полярис» дополнила свою линейку продукции пломбиром с гречневым проделом.

«В каждую тонну пломбира замешано 50 килограммов первоклассной гречки, которая предварительно отварена», — утверждают технологи. По их словам, соединяясь с мороженым, гречка делает его еще более «нежным и воздушным, наполняет легким гречневым ароматом».

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: tayga.info

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара Robert29.05.20 23:05:36

    если этот крафт будет дешевле обычного то пойдет. Потому как грамм гречки явно дешевле грамма мороженного. сейчас многие производители делают каке то добавки в продукты и называют это крафтом, в те же сыры орехи дешовые домешивают — там профит еще больше потому как разница в цене грамма сыра и орехов в разы больше.

    Отредактировано: Robert~23:05 29.05.20